Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub, eher 4 als 5 Sterne

Gut

Es ist ein gutes Hotel, was aber unserer Meinung nach den Ansprüchen eines 5-Sterne-Hotels nicht ganz gerecht wird. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Sandstrand ist wunderbar und lädt zum Verweilen, Spazieren und Baden ein. Beim Buchen sollte man auf den Unterschied von "all. in" und "all. in plus" achten.

• Wir hatten ein großes und schönes, renoviertes Maisonettezimmer, um so verwunderlicher, dass das Doppelbett so schmal (1,40m) und so für 2 Erwachsene ziemlich ungeeignet war. Die beiden Betten im oberen Bereich waren mit 90cm breit genug und wir haben sehr gut geschlafen. Außerdem ist 1 Kleiderschrank für 4 Personen zu wenig. Das große Badezimmer hat eine große Duschkabine und einen großen Spiegel, aber leider zu wenig Abstellfläche und nur zwei Haken für die Handtücher etc. Fliegengitter sind vorhanden, am oberen Fenster aber nur noch der Rahmen... Abzug gibt es für das Putzpersonal. Es wurde jeden Tag gewischt und die Betten gemacht. Es hat uns trotzdem an Gründlichkeit gefehlt. Nachttische, Ablagen, Spiegel und Duschkabine wurden während unseres 14tägigen Aufenthaltes nur sehr selten abgewischt.

• Gut
  • Die Auswahl der angebotenen Speisen war zwar begrenzt, aber geschmacklich waren die angebotenen Gerichte alle sehr gut. Es gab zu allen Mahlzeiten viele verschiedene Salate und frisches Obst. Das Hauptrestaurant hat man in mehrere Bereiche unterteilt, dadurch haben sich die vielen Gäste sehr gut verteilt und es war angenehmes "Essensklima". Getränke (bei all. in plus) alle sehr gut, Wasser in Glasflaschen, Cocktails sehr gut gemischt und in tollen Gläsern serviert. Gute Wein und Bierauswahl, ließ keine Wünsche offen. Wünschenswert wäre unserer Ansicht nach, auch an Strand und Pool wiederverwendbare Plastikbecher auszugeben.

• Die Mitarbeiter/innen im Restaurant und an den Bars sind hilfsbereit und sehr freundlich! Hotelleitung immer vor Ort, sucht das Gespräch mit den Gästen, ist immer ansprechbar. Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Leider ging man nicht auf unsere Wünsche/Hinweise ein. Sie wurden zwar notiert, aber wir hatten nicht den Eindruck, dass sie (richtig) weitergegeben und bearbeitet wurden. Beispiel: bitte um ein zweites Betttuch, Wolldecke erhalten. Hat auch beim zweiten Nachfragen nicht geklappt. Was wirklich enttäuschend war, war die Reaktion nach einen starken Regenguss nachts. Es regnete aus Balken und Deckenlampen in unser Zimmer auf Bett und Fußboden, was wir nachts notdürftig mit unseren Strandtüchern trocken gelegt haben. Morgens sind wir direkt zur Rezeption gegangen und haben den Vorfall geschildert, die Reaktion, die Putzfrau zu schicken war dann auch alles. Diese hat lediglich die vor dem Wasser geschützten Möbelstücke zurück geschoben. Was uns auch aufgefallen ist, ist die "Ordnung" am Strand. Niemand richtet abends die Liegen, räumt auf, es wird lediglich täglich der Müll geleert. Schade, bei so einem schönen Strand, auch da fehlt für ein 5-Sterne Hotel etwas der Blick für`s Detail.

• Gut
  • Wir sind mit dem Mietwagen ca. 90 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt in der Nähe von Georgioupolis an einem wunderbaren Sandstrand. In unmittelbarer Umgebung ist kein weiteres Hotel, dadurch ist es am Strand und Abends ruhig. Die Straße die vor dem Hotel vorbeiführt ist je nach Uhrzeit und Lage des Zimmers hörbar. Der Strand ist durch einen Tunnel erreichbar. Georgioupolis ist gut zu Fuß zu erreichen. Nach Chania und Rethymnon kann man gut mit dem Auto fahren.

• Gut

Wir waren überwiegend am Strand. Wir hätten uns gewünscht, das (im Oktober bei erwartbarem Regen!) die Auflagen der Liegen und Bänke an Bar, Pool und Strand eingesammelt werden. Nach einem der stärkeren Regengüsse waren die Auflagen zwei Tage nicht nutzbar. Animation freundlich, nicht aufdringlich, haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021