Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberes, strandnahes Hotel!

Gut

Schönes Ambiente, leckes und abwechslungsreiches Essen (Buffet), sauberes Zimmer, freundliches Personal, viele all-in Urlauber! Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Die Klimaanlage ist etwas nervig, da sie sich zwischendurch ausschaltet und es dann sehr warm im Zimmer ist! Die Betten sind ok. Im Bad fehlen Handtuchhalter. Der Kühlschrank kühlt nicht so gut. Aber das Zimmer war immer sauber und das war uns am wichtigsten!

• Gut
  • Es gibt ein abwechslungsreiches, frisches Buffet. Das Servicepersonal räumt sehr schnell die Teller ab. Man isst in klimatisierten Räumen. Es wird darauf geachtet, dass Männer abends eine lange Hose oder geschlossene Schuhe tragen!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert recht lange (ca. 2.5 Std). In der Nähe ist der Kourna Lake, den man zu Fuß erreichen kann. Ansonsten fährt ein Bus Richtung Chania und Rethymno. Es emphielt sich für ein paar Tage ein Mietwagen zu nehmen. Strandbars sind in der Nähe!

Es gibt viele Massage- Angebote. Wir haben das kostenlose Kennenlernangebot getestet, dass aus einer 15 Minuten Massage bestand. Die Poolanlage haben wir nicht getestet. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm, da es abgesehen von ein paar Strandbars nicht so viel in der Nähe gibt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019