Das Hotel war hervorragend für uns als Paar. Wir waren im hinterliegende Teilbereich, in dem es besonders ruhig war. Mit einem Mietwagen hat man hevorragende Möglichkeiten Kreta zu erleben - und das Hotel war die perfekte Ausgangsstation für uns.
Die Zimmer waren entsprechend der Landeskategorie. Sie waren nicht auf dem allerneusten Stand, aber sauber und vollkommen ausreichend. Unser Zimmer lag etwa 10m vom Pool entfernt, es war aber nie zu laut und die Zimmer sind gut isoliert.
Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend differenziert. Besonders toll waren die besonderen Abendessen in den verschiedenen Restaurant, insbesondere der Abend am Strand!
Perfekter Service!
In G. selbst kann man nicht soviel erleben - es gibt einige touristische Läden und Bar. Auch eine gute Busverbindung gibt es. Der Strand ist nicht weit und gut zu erreichen. Falls man Interesse an Entdeckung der Insel hat, sollte man einen Mietwagen haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Al |
Lieber Al, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll und wir danken Ihnen für die Beurteilung unseres Hotels. Ihre Zufriedenheit und das freundliche Feedback über das Personal hat uns hocherfreut. Auch sind wir dankbar über konstruktive Anmerkungen . Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa