Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Badeurlaub und Erholung, super Service

Tolles Hotel für Badeurlaub, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, beste Erholung, Kinder und Teens haben auch viel Spaß

• Zimmer wurden in 2016 renoviert. Badezimmer hat große Duschkabine, Schlafzimmer ein Doppelbett und ein einfaches Bett bei gebuchten Doppelzimmer für mich und meinem Sohn, Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage ist super und auch nicht so laut, Fernseher mit Empfang diverser deutscher Programme, leider nur eine freie Steckdose was zum Aufladen mehrerer Smartphones etwas schade ist.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform ist gut. Es gab Tage da hat es uns mehr zugesagt, manchmal leider gar nicht. Kann aber auch an unserem Geschmack liegen. Das Dessertbuffet war super und vor allem, dass es den ganzen Tag Eis gibt hat uns gefallen. Das man am Strand Mittags als Allinclusiv Gast nur eine Pita bekommt und für eine Portion Pommes bezahlen muss finde ich sehr befremdlich. Im Restaurant ist das Personal teilweise überfordert und hat keinen Überblick weswegen es manchmal sehr lange dauert bis man Getränke bestellen kann. Das Barbequeu am Strand, was man einmal pro Aufenthalt machen darf, ist ein absolutes Highlight. Unbedingt machen es ist so lecker und beim Essen den Sonnenuntergang geniessen einfach toll.

• Gut
  • Service eigentlich sehr gut, freundliches, hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, gerade an der Rezeption wurden wir immer sehr gut bedient und beraten, trotzdem kein sehr gut weil am Pool Sonnenschirme fehlen, die Badehandtücher nur in einem übersichtlichen Zeitraum gewechselt werden können, was wenn man den ganzen Tag am Strand ist nicht möglich ist und die Handtücher zum Großteil mehr an grössere Lappen als an Handtücher erinnern. Liegen sind am Pool und Strand genügend vorhanden. Also bitte mehr Sonnenschirme am Pool, vernünftige Badehandtücher und Wechselzeit bis 18 Uhr ausdehnen dann gibt es das nächste Mal von mir 6 Sonnen.

• Ruhig gelegen. Hinter dem Hotel Berge, vor dem Hotel das Meer. Sehr idyllisch. Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuss erreichbar,Haltestelle für Bus in die Stadt vor der Tür, Fahrplan bekommt man an der Rezeption. Bis ins nächste Dorf ist es ca. 1 Kilometer. Der Strand ist Sand und flach abfallend. Der Strand ist auch nicht überfüllt, jeder hat ausreichend Platz und auch für Ballspiele, Sandburgen bauen usw. ist jede Menge Platz vorhanden. Fazit im Hotel und am Strand hat man Ruhe und Erholung und will man mal Remmidemmi, fährt man mit dem Bus in die Stadt. Nach Rethemon 20 Minuten, nach Chania 45 Minuten Fahrzeit.

Animation tagsüber dezent, jeder ist zum mitmachen eingeladen alles zwanglos und ohne das man als Ruhesuchender belästigt oder gestört wird. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Sie strahlen stets gute Laune aus und die Abendshows sind auch super. Für kleine Kinder sind Spielplatz und ein kleines Spieleparadies mit Bällebad, Trampolin, Rutsche und Klettermöglichkeit vorhanden, bei den Teens ist vor allem das Paintball sehr beliebt. Kostet EUR 20 für ca. 1,5 Stunden. Tennisplatz, Tischtennisplatte und Billiardtisch vorhanden. Active Pool mit zwei Wasserrutschen und ein Pool für Ruhesuchende. Fitnessraum und Wellnescenter vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt. Für die Teens steht eine Playstation zur Nutzung im Teensclub, wird aber kaum genutzt weil alle lieber draussen sind, ich glaub mein Sohn hat einmal kurz gespielt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Georgioupolis Resort