- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz klar KEIN 5 Sterne wenn man mal in einem 5 Stern war! Und nein nicht wegen den Griechischen Bewertungen! Es gibt ausgezeichnete 5 Sterne Hotels direkt neben an! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Essens Raum eher Massen Abfertigung! Das Essen, Buffet ganz ok aber mit billiger Qualität- z.b keine Echte Cola, Fanta, Ice Tea, Milch alles Sirup! Hatten All inclusive wenn man Cola, Ice Tea etc möchte muss man dafür extra bezahlen! Das gleiche gilt für die gängigen Cocktails etc. Haben das Hotel wegen den Kinder besucht, wegen Aquapark (der eher klein ist,auch etwas alt) usw. Am Schluss waren wir meist am kleinen Pool da wir Zimmer mit Poolblick hatten. Die Zimmer sehr sperlich eingerichtet!! Wenn ihr hier bucht dann nur mit dem update Suite da sollen die Zimmer schön sein! Die Anlage erinnert mich an einen Campingplatz da alles mit runden weissen Lichtern gekennzeichnet ist! Vom 5 Sterne Flair fehlt auch hier jegliche Spur! Personal an der Rezeption (ältere Damen, brauchen Ewig und wirken unmotiviert) Junge Dame war sehr Nett! Strand ist über eine Unterführung der Strasse erreichbar! Die tollen Strandkörbe gegen Gebühr von 20 Euro pro Tag mietbar im Upgrade Suite inklusive! Strand ist schön und die Bar in Ordnug! Nun zu den einzigsten guten Punkten! Hotel trotz alter SEHR SAUBER! Manager des Service etc top Organisiert! Leider arbeiten die Mitarbeiter von Früh Frühstück bis Abend wenn die Bar zumacht (23:00/24:00) und werden von Posten zu Posten verschoben! Lage ist gut man sollte aber ein Auto mieten um nach Rytumon oder Chania zu kommen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mark |