Durchschnittliches Hotel für Pool- und Strandurlaub ohne besondere Highlights. Sehr schöner Sandstrand, tolle Rutschen. Essen und Zimmer normal.
Sehr aufpassen muss man bei der Zimmervergabe. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das erste Zimmer, dass man uns geben wollte, war im Keller direkt neben der Hauptklimaanlage mit Blick zur Lobby. Ging leider gar nicht. Das zweite Zimmer, dass man uns geben wollte, war ein dunkler Schlauch. Anders kann man es nicht beschreiben. Das hintere Zimmer, dass ein Schlafzimmer sein sollte, hatte kein Fenster! Es stank nach Schimmel. war überhaupt nicht akzeptabel. Das dritte Zimmer war so, wie ich es bei einem Ferienhotel gewohnt bin: guter Standard, relativ sauber. Mehr aber auch nicht. Leicht abgewohnt. Matratze war auf der einen Seite extrem durchgelegen.
Die griechischen Speisen waren alle sehr gut. Alles andere war Standard. Desserts wenig überraschend. Live Cooking ausbaufähig. Leider konnte man nur im Innenraum essen. Außerhalb konnte man nur essen, wenn man ein Menü reserviert hatte (keine Extrakosten). Im Innenraum war die Atmosphäre sehr stressig, weil der Restaurantleiter viel Unruhe verbreitet hat und sein Personal durch die Gegend scheuchte.
Stets sehr freundliches Gastronomie-Personal. Durchschnittlich freundliches Personal an der Rezeption.
- 90 Minuten Fahrt zum Flughafen Heraklion - 5 Minuten Fußweg zum Strand - in der näheren Umgebung nicht wirklich viel Sehenswertes. - der See Kournas sowie der Ort Georgioupolis lohnen sich jeweils für einen Ausflug von 2 Stunden. Mehr nicht.
Aufgrund der Wasserrutschen war der Wasserspaß für die Kinder garantiert. Ansonsten gab es das übliche Animationsprogramm. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Rainer |