Schöne, nicht zur große Anlage mit kleinen Mängel. 5 Sterne halte ich für übertrieben. Super nettes Personal. Leckeres Essen.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Bei Anreise war der falsche Zimmerschlüssel in unseren Unterlagen, das Zimmer wurde offensichtlich kurzfristig gewechselt. Wir bekamen nun ein Familienzimmer, die Lage war leider nicht so berauschend. Parterre mit Blick auf den Hintereingang des Hotels. Auf Nachfrage ob es sich um ein Versehen handeln würde, dass wir ein Familienzimmer hätten, wurde zuerst nein gesagt, dann aber bestätigt, dass wir für ein anderes Zimmer geplant waren, da jedoch "Etwas" nicht in Ordnung war und noch behoben werden müsse. Am nächsten Tag wurde uns ein Wechsel in das ursprünglich geplante Zimmer angeboten. Da wir uns die Alternative zuvor bereits angeschaut hatten, sind wir lieber in dem großen Zimmer geblieben. Die Ausstattung des Zimmers war ok, aber ein Deluxe-Zimmer kenne ich anders. Die Betten waren bequem, der Schrank ausreichend groß, der Fernseher (falls man ihn braucht) sehr klein und eher veraltet, das Bad war gut, mit großer Dusche. Kühlschrank im Kleiderschrank integriert, was dazu führ, dass die Fächer im Kleiderschrank ziemlich warm werden. Der Balkon, bedingt durch die Lage des Zimmers, nicht so toll. Jeder der aus der Anlage ins Hotel gegangen ist, hat uns direkt auf den Balkon geschaut. Reinigung erfolgte täglich, ebenso Handtuchwechsel. Handtücher für den Pool können gegen eine Kaution von 10€ ausgeliehen werden.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt die Möglichkeit sich im Strandlokal und im Restaurant anzumelden und dort zu Essen. Trotz AI müssen die Getränke, bzw.ein Aufschlag bezahlt werden. Empfehlenswert die Fisch-Night und auch das Barbecue im Strandlokal, traumhafter Sonnenuntergang inklusive. Am Abflugtag bekommt man zu jeder Zeit ein kleines Frühstück. Muss am Vortag angemeldet werden.
Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und immer gut gelaunt. Mitarbeiter des Managements waren immer präsent, gehen durch die Anlage und Fragen ob alles in Ordnung ist oder geben gerne Auskunft bei Fragen. Das Hotel scheint viele Stammgäste zu haben, die von den Mitarbeitern sehr herzlich begrüßt wurden.
Nicht zu große Anlage, zu Fuß, ca. 30 Minuten von Georgioupolis entfernt, nach Kavros läuft man ca. 10 Minuten. Der Transfer vom Flughafen Chania dauert ca. 45 bis 60 Minuten, je nach dem um welche Uhrzeit und wie viele Hotels angefahren werden. Von Heraklion, laut Aussage anderer Gäste, ca. 2,5 Stunden. Bushaltestelle nach Rethymno und Chania direkt vor der Tür. Ausflüge werden ausreichend angeboten, z. B Kournas-See mit der Bimmelbahn, Fahrten ins Hinterland, Chania bei Night usw. Der Sandstrand, der durch eine Unterführung erreichbar ist, ist traumhaft schön. Man kann in jede Richtung mehrere km laufen.
Animation am Hauptpool vorhanden und teilweise auch ganz nett. Es gibt einen Hauptpool mit zwei Rutschen und einen Ruhepool im inneren der Anlage. Die Abendveranstaltungen waren Ende Mai noch nicht so gut besucht. SPA und Wellness haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |