Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht das was wir uns erhofft hatten.

Schlecht

Zwischen AI Gästen und AI Plus Gästen werden sehr große Unterschiede gemacht z.b beim Trinken. Das geht nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Spaghetti Bolognese z. b. gab es fast jeden Tag.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man hatte nie den Eindruck das einem Mitarbeiter etwas zu viel war.

• Das Hotel liegt ziemlich ruhig. Wer hier auf Geschäfte in unmittelbarer Nähe wartet wird enttäuscht sein. Das wussten wir aber vorher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Herr Joachim, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Ruckmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Leistung unseres Personals so positiv ausgewertet haben. Aber wir bedauern uns auch sehr, dass trotz Ihrer relativen guten Auswertung der Dienstleistungen des Hotels, Sie uns nicht weiterempfehlen möchten. Auf jeden Fall, Ihre Rückmeldung wird uns helfen einige Punkte für unsere zukünftige Gäste besser zu erklären. In diesem Kontext erlauben Sie bitte uns zu Ihren Kommentaren Stellung zu nehmen. 1. Der Unterschied zwischen All In und All In Platinum ist deutlich im 2021 Reisekatalog Ihrer Reisegesellschaf, auf unserer Webpage, hier in HolidayCheck beschrieben. Weiterhin, die Info solltet auch Ihnen in Ihrem bekannt sein. Das bedeutet dass, die Info solltet Ihnen Verfügbar im Voraus sei. 2. Zum Essen bieten unseren Gästen in 14 Tage mehrere als 800 verschiedene Optionen als Hauptgericht an. Mit dem Essen ist es klar, dass es zum persönlichen Geschmack kommt. Wir können nur hier öffentlich mitteilen, dass, wir nur frischen Zutaten des Landes die täglich geliefert sind nutzen. Die Speisen sind am Tag zubereitet und nur für den Tag und mit den traditionellen Rezepten. Beim Abendbrot unsere Gäste stehen täglich eine Sorte aus gemischte Pasta und noch zwei verschiedene Spaghetti Sossen (zB. Bolognese) die jeden dritten Tag sich wiederholt zur Verfügung. Auf jeden Fall, mit Ihrer Hilfe und mit der Hilfe anderer Gäste haben wir die Auswahl zu Ihrem Genuss noch mehr erbreitert. Und so bedanken wir uns für Ihre Mitarbeit. Wir hoffen Sie bald noch Mal bei uns willkommen heißen zu können und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort Team