Ein nettes überschaubares Hotel, mit sehr sehr freundlichem Personal. Der sehr gut deutsch sprechende Direktor hat alles im Auge, er ist wirklich den ganzen Tag anwesend, spricht mit den Leuten und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Es gibt viele verschieden Zimmer. Die Zimmer im Haupthaus (superiozimmer) sind leider teilweise etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein 3 Bettzimmer und ein Doppelzimmer gebucht. Das 3-Bettzimmer wurde uns als Highlight verkauft. Wir kamen um 12:00 Uhr nachts an, waren sehr müde und wurden zu den Zimmern gebracht. Das erste Zimmer (3-Bettzimmer) war auf den ersten Blick komplett neu renoviert. Neuer Stil super schön. Leider gab es dort keine Schubladen um seine Sachen ordentlich zu verräumen. Das Bad (direkt im Zimmer) hatte überhaupt keine ordentliche Ablage für die Kosmetikartikel. Man konnte seine Sachen zwar unter die Waschbecken legen, jedoch waren die so verdeckt vom einzigsten Handtuchhalter das man seine Sachen nicht einfach schnappen konnte. Das 3. Bett im Zimmer war hinter einen kleinen Trennwand, leider war eine alte Britsche, die einfach nur noch ungemütlich war. Wäre man dort zu 2. wäre dort eine kleine Sitzecke, die an sich recht kuschelig wäre. Wenn man auf den Balkon gegangen ist, sah’s man leider hinter einer Scheibe und konnte von dort aus rausschauen. Warum manche Balkone überhaupt solche anscheinenden Wintergärten haben, frage ich mich? Völliger Blödsinn im Süden. Zu guter letzt war die Aussicht auch noch auf die Tiefgarage, welche man dann nachts auch zu hören bekommen hat. Ich bin dann gleich am nächsten Morgen an die Rezeption und habe um ein neues Zimmer gebeten. Es hieß wir können uns am 3. Tag neue Zimmer anschauen. Das taten wir auch und durften dann in den 2. Stock umziehen in deutlich schönere Zimmer mit deutlich schönerem Ausblick und ruhigerer Lage.
Es gibt ein Hauptrestaurant das leider im Innenbereich ist. Würde aber sagen, das ist motzen auf hohem Niveau. Es ist sehr schön eingerichtet, immer sauber und man findet immer was zu essen. Die einzelnen Restaurants, welche man an der Rezeption extra reservieren muss, sind mit sehr viel Mühe und top Personal ausgestattet. Die Menüs sind mit Sorgfalt ausgewählt worden und werden wunder- wunderschön angerichtet. Wir haben alle Restaurants besucht und es gab in keinem was zu meckern. Gerne sind sie in diesen Restaurants auch auf Kinder eingegangen. Wenn man wollte, konnte man den Kindern statt dem Hauptgang auch Spagetti oder Pizza bestellen. Super Angebot.
Der Service ist einfach top und in keiner Weise zu bemängeln. Es gibt sehr viel super deutsch sprechendes Personal und die, die nur englisch konnten, waren trotzdem immer bemüht einem alles recht zu machen. Man merkt es ist ein sehr gut eingespieltes Team, alle passen zusammen und arbeiten nicht gegeneinander sondern miteinander. Ob an der Rezeption, in den Speisesälen oder an den Bars. Hier wird man als Gast gesehen und nicht als Laster. Wie schon vorher erwähnt ist der Hoteldirektor täglich den ganzen Tag bis spät in die Nacht im Hotel präsent. Er spricht mit seinen Gästen, er ist immer bemüht und mit einem Lachen im Gesicht unterwegs. Man kann über alles mit ihm sprechen und auch wenn man mal Mängel angesprochen hat, geht er noch mit einem Lächeln darauf ein. Er will sein Hotel immer weiter verbessern. Es ist ihm nicht egal, was seine Gäste denken. Macht weiter so. Top!!!!
Nachdem ich gelesen habe, das die Transferzeit von Heraklion bis zu 3 Stunden sein kann und wir recht spät am Abend gelandet sind, habe ich mich kurz vorher noch für einen zuzahlenden Privattransfer entschieden. Dies hat sich jedoch gelohnt. Es klappte alles wunderbar und wir waren in 1,5 Stunden am Hotel angekommen.
Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir solche nicht in Anspruch genommen haben. Im Aquapark kommt jedoch ob Groß oder Klein auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sarah |