Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Csj (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Klares JA... Wir kommen gerne wieder!

Gut

Super Hotel in abgelegener, ruhiger Lage mit traumhaft langem Sandstrand und sehr freundlichem Personal. Wellness bereich und Aquapark sorgen für zusätzliche Abwechslung.

• Gut
  • Moderne Zimmer mit Flat-TV und Minibar. Es gibt Zimmer im Haupthaus und in der dahintergelegenen Bungalowanlage. Sehr ruhige Kulisse.

• Gut
  • Nettes, aber schlichtes Ambiente im Hauptrestaurant, jedoch mit sehr freundlichem Personal. Die Essensauswahl war durchweg abwechslungsreich und sehr lecker. Darüber Hinaus gibt es noch ein weiters Restaurant am Strand, welches vereinzelte Tage zum BBQ einlädt und ein weiteres à la carte Restaurant im Pool-Bereich welches mit einem super Gänge-Menü begeistert.

• Das Personal in dem Hotel beginnen bei der Rezeption, über die Zimmermädchen bis hin zum Küchenpersonal und Barpersonal durchweg freundlich und hilfsbereit. Immer stehts bemüht auch in der Muttersprache der Gäste zu kommunizieren. Wenn man etwas zu beanstanden hatte, wurde dies umgehen in Angriff genommen. Super Einsatz.

• Das Hotel liegt im Norden von Kreta am längsten Sandstrandabschnitt Kretas. Das Hotel ist etwas freistehender als so manch andere Anlage, jedoch max 3 km vom nächsten Nachbarort entfernt. Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern und Mountainbikefahren. in ca 2.8 km Entfernung liegt ein Süßwassersee in mitten einer schönen Naturkulisse. Transferdauer vom Flughafen Heraklion ca 1,5 Stunden.

Poolanlage = top. 2 große Rutschen vorhanden, die vor Allem den Kids sehr viel Spaß machen. Wellness bereich ebenfalls vorhanden, mit sehr gutem Ruf, jedoch habe ich es selber nicht in Anspruch genommen. Saisonale Beachvolleyball-Academy mit professionellen Trainern am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Csj

Liebe/r Cjs, Vielen Dank für die genommene Zeit um eine so schöne Bewertung hier in HolidayChack zu stellen. Unsere oberste Priorität ist die Zufriedenheit unsere Gäste und wir werden weiter so arbeiten un Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch besser zu sein. Bis dann, mit vielen freundlichen Grüussen, Ihr Georgioupolis Resort/Spa Team