Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Keine 5 Sterne Eine schöne Hotelanlage mit den beiden Pools ( Ruhe und Aktivpool , sind schön angelegt und machen einen gepflegten Eindruck. Das Hotelpersonal ist immer höflich und zuvorkommend, die meisten können Deutsch und Englisch. Das Essenwar gut und abwechslugsreich. Es gab so gar eine kleine griechische Ecke, leider war das Essen meistens lauwarm. Im Bereich, wo die Kaffeemaschinen standen, kam es auch zu Geruchsbelästigungen Motiviertes und freundliches Animationstram Strand: Der Strand ist echt klasse. Feiner flach abfallender Sandstrand, klares Wasser mit leichtem Wellengang. Manmal etwas windig, hat uns aber nicht gestört. Schöne Beachbar, wo man einmal pro Aufenthalt bei All Inn einen Grillabend buchen kann. War echt klasse ( schöner Sonnenuntergang ). Auf die Getränke am Grillabend gab es 20% bei All Inn- müssten die Getränke eigentlich inclusive sein. Wir sind am Grillabend noch etwas länger geblieben , als aber die Spülmaschine das Wasser abpumte, kam es zu einer so starken Geruchsbelästigung, das wir gehen mussten. Mittags gab es an der Strandbar Gyros Pieta, die war lecker. Für Pommes und Griechischem Salat musste man zuzahlen. Bei Pommes 2€ und beim Salat 3€- auch nicht in Ordnung. Leider gibt es nur Dixitoiletten ( Foto) am Strand für ein 5 Sterne Hotel ein No Go. Man weist zwar darauf hin , das man in einem Naturschutzgebiet wäre, aber die Bars in der Nachbarschaft haben das besser gelöst. Zimmer: Zimmer im Erdgeschoss hatte einen schönen Ausbick, eine schöne Terasse, einen großen Schrank, Safe (kostenlos), Kühlschrank und Fliesenboden. Das Zimmer ist gerade renoviert worden. Leider lag es im Haupthaus ( Zi.105 ) und die Türen hat man beim Renovieren vergessen. Es war unheimlich laut ( keine Türdichtungen, Türen knallen), morgens ab 7:00 Uhr war kein Schlaf mehr möglich. Leider hatten wir auch noch eine Verbindugstür zum Nachbarzimmer - man konnte die Gespräche und Toilettenspülung hören also konnten unsere Nachbar auch uns hören. Das Bad war groß und gut ausgestattet, leider gab es durch den Abfluss im Waschbecken eine starke Geruchsbelästigung ( kein Siffon ). Außerdem gab es im ganzen Zimmer nur zwei Steckdosen ! und eine war schon durch den Fernseher ( der auch ziemlich klein ausgefallen war ) belegt. Fazit: Das ist keine 5 Sterne Anlage, maxmal 4. Man hat die Anlage in den letzten Jahren durchrenoviert, hat aber das Abflussystem vergessen. Auch wenn man immer wieder darauf hinweist, das man alle Baurechtlinien beachtet hätte. Bis auf die Geruchsbelästigungen war es ein schöner Urlaub. Wenn das Hotel den Anspruch einer 5 Sterne Anlage für sich gelten macht, müssen diese Mängel beseitigt werden !

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Georgioupolis Resort