- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Älteres Hotel mit Schimmel im Zimmer und im Whirlpoolbereich. Essen schmackhaft, Personal freundlich und hilfsbereit, ausser Spabereich, dort sehr aufdringlich und inkompetent. Toller Strand.
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort nicht genossen haben. Gerne möchten wir sie informieren, dass die Zimmer im winter 2016-2017 renoviert und die Badezimmer neu gelegt wurden. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und mögliche Mängel wie Schimmel beseitigt. Die Spa Anlage wird von einem externen Partner betrieben, worauf wir keine Kontrolle haben bezüglich Ihre Arbeit. Natürlich werden wir Ihnen Ihre Beschwerde mitteilen und erwarten von denen eine Verbesserung des Services. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unanehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement - Georgioupolis Resort