Hubert und Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Jassu Criti - efcharisto poli dem ganzen Team

Gut

Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service, guter Küche und abwechslungsreichem Animationsprogramm am schönsten Strandabschnitt der Bucht von Georgioupolis.

• Gut
  • Wir waren als Eltern mit 2 Kindern ( 7 und 8 Jahre alt) in einem großzügigen Familienzimmer (2 Schlafräume, Bad mit Dusche, Garderobe, 2 Klimaanlagen, 2 Fernseher, etc.) untergebracht. Die Zimmer liegen im Haupthaus am Weg zum Resort. Schlafstörend wirkt lediglich der Geräuschpegel die rollenden Koffer bei nächtlichen An-/Abreisen).

• Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen blieb kein Wunsch offen. Auch die Freunde der kretischen Küche kamen auf ihre Kosten. Zu den Stoßzeiten bildete sich schon einmal eine kleine Schlange. Hat aber nicht lange gedauert und es wurde ein Platz zugewiesen. Das am Abend besondere Garderobe gewünscht wurde, finden wir absolut in Ordnung. Leider haben sich einige Gäste nicht daran gehalten. Alleine das war für uns störend; denn man ist immer noch Gast in einem fremden Land.

• Rundum sehr guter Service in allen Bereichen, auch wenn es im Restaurantbetrieb schon einmal hektisch zugeht. Wir sind freundlich und offen auf alle Mitarbeiter zugegangen und haben das Doppelte an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren.

• Gut
  • Das 5*-Hotel (Landeskategorie) liegt unweit des Ortes Georgioupolis an der National Road N75. Die N75 ist stark befahren, jedoch ist der Straßenverkehr im und am Hotel kaum wahrzunehmen. Der nahe gelegene Sandstrand ist durch eine Unterführung innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Der Ort Kavros ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Dort gibt es einen größeren Supermarkt. An-/Abfahrt von Airport Chania dauert ca. 45 Minuten. Für geplante Ausflüge (Chania/Rethymnon/Balos/Elefonissi etc.) sollte ein Mietwagen für mehrere Tage vorgesehen werden.

Für Kids, Teens und Erwachsene gibt es ein umfangreiches Animationsangebot. Ein dickes Lob an das Animationsteam und für die Kinderbetreuung. Täglich gab es verschiedene Aninmationsangebote sowohl am Strand, als auch am Pool. Auch wenn sich nur ein Interessent für Strandgym fand, wurde mit diesem fleißig trainiert. Die Animateure wirken auf gar keinen Fall aufdringlich. Jeder darf, keiner muss. Bei unserem 14tägigen Aufenthalt haben wir mit den Kindern die allabendlichen Shows gerne besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Hubert und Sandra

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Georgioupolis Resort