Eine sehr schöne Hotelanlage mit schönen dazugehörigen Sandstrand. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Saubere Zimmer. Stets freundliches Hotelpersonal.
Doppelbett + Einzelbett Dusche, Föhn Kühlschrank Klimaanlage
Schönes Hauptrestaurant. Viel Auswahl an Essen. Nationale und Internationale Gerichte. Man kann auch im a la carte Restaurant ein Tisch reservieren oder unten am Strand werden Bbq oder Meze Abende angeboten. Ist auch sehr lecker.
Schöne Gengend. 5 min bis zum Strand. Lake Kournas 3km entfernt, Kretas einziger Süßwassersee. Bustransfer von Heraklion Flughafen - Hotel hat 2,5 Stunden gedauert Chania 40km entfernt
Miniclub für Kinder 2 Pools und 1 Kinderbecken Abends Minidisco für die Kids. Basketball, Tischtennis, Tennis, Spielplatz, Wasserrutschen Airhockey und Billard Spa Bereich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, besten Dank für Ihre Bewertung und für Ihre lobenden Worte . Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns im HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team