Recht neues Hotel, in dem der Manager Nikolaos Kokkalis Wert auf den Einsatz einheimischer Produkte legt. So ist auch die Küche mediterran griechisch geprägt und entsprach damit voll unsereren Erwartungen. Die Angestellten waren freundlich und sichtlich um unser Wohl bemüht.
Sauber, adrett, ordentlich, Service gut. Wir hatten drei Betten für 2 Personen, ein schönes Bad, Dusche, WC, Föhn, Kühlschrank, TV mit deutschen Sendern.
alle Gerichte wurden in der eigenenen Küche zubereitet. Die Salate köstlich, Tsatsiki war ein Traum, Fisch frisch und Fleischgerichte toll --> wir haben uns mehr als sattgegessen.
Vom Zimmermädchen bis Manager waren alle um uns bemüht.
Fahrtdauer von Heraklion zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele, die wir bei unserer Studienreise hinreichen genießen konnten.
Der Spa-Bereich muß unbedingt erwähnt werden. Die beiden Angestellten Martha und Maria verschafften uns im wahrsten Sinne "himmlische" Genüsse mit Ihrer professionellen Arbeit. Es waren zwar kleine, aber zweckmäßige Einrichtungen mit Sauna, Hammam, Jacusi und Indoorpool vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Gerhard |