Wir haben uns gut erholt und waren mit dem Hotel zufrieden. Am Relaxpool mit eigener Bar haben wir die gesuchte Ruhe gefunden die wir wollten. Über die ein odere andere Stolperfalle, oder unkraut im hinteren Bereich der Hotelanlage könnte man sich aufregen, muß man aber nicht.
Wir haben in einem Bungalo mit Terrasse gut geschlafen. Ein Zimmerwechsel war ohne probleme möglich (erste Unterbringung im Haupthaus). Obstkörbchen, Wasserflasche, Tee, Instantkaffee und Wasserkocher waren dort vorhanden (auf dem Zimmer im Hauptgebäude nicht)
Denke für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. AI Atmosphäre kann man aber nicht verdrängen
Rezeption schon fast zu freundlich, wenn es zu freundlich gibt?. Einen solchen Empfang hatten wir sonst in keinem anderen Hotel bisher erfahren
Doch recht abgelegen. Zur "Stadt" Kavros kann man durchaus laufen. Wir hatten das als netten Abendspaziergang nach dem essen betrachtet, gibt aber bestimmt schönere Wege als dieser. Knapp 2.5 Stunden hat der Transfer gedauert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier in HolidayCheck. Wir sind sehr zufrieden zu lesen dass Sie die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals anerkannt haben. Beiden zusammen mit unserem gastronomischen Angebot sind die wichtiste Punkte unsrerer Dienstleistung. Unser Geschäftsmentalität geht um die stätige Verbesserung und so werden wir weiter arbeiten um jeden Tag besser zu bekommen so dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns noch mehr geniessen zu konnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort/Spa Team