Schöne Anlage, etwas abseits gelegen aber dennoch alles gut zu erreichen. Rutschenpark haben wir gar nicht besucht. Personal und Animationteam immer freundlich und hilfsbereit ... Animationsprogramm könnte mehr Abwechslung vertragen.
Zimmer war super ... tolle Aufteilung, kleine Terrasse mit Sitzmöbeln und Blick aufs Meer.
Immer abwechslungsreiche Buffets und frisch zubereitete Gerichte an bestimmten Kochecken. Für jeden Geschmack etwas dabei. Personal mega aufmerksam.
Vom Flughafen Heraklion ist der Privattransfer ca. 1h40 min ... allg. Shuttelbus 3h +. Mit dem Linienbus ist man in 20 min und für überschaubare Preise in Rhytomon und ca. 1h in Chania. Zwei wunderschöne Städte zum verweilen, bummeln und essen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Si |
Liebe Si, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll und wir danken Ihnen für die Beurteilung unseres Hotels. Ihr freundliches Feedback über Service, Zimmer, Essen und Anlage hat uns hocherfreut und wir sind auch dankbar über konstruktive Anmerkungen . Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Georgioupolis Resort Guest Relations Team