- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Oberste Devise lautet hier, zusätzliche Leistungen zu verkaufen, ob Zimmerupgrade, All inklusive auf AI Premium… Liegen am Strand… überall soll man draufzahlen…
Katastrophe! Wir haben ein altes Zimmer bekommen, sehr eng und dunkel. Nach einer Beschwerde wurde uns ein Upgrade auf die Suites angeboten… tolles Verkaufskonzept. Hätte bei 10 Tagen nochmal 300€ extra gekostet.
Leider wird an der Grillstation nicht gegrillt, sondern nur warm gehalten. Die allermeisten Speisen waren nur lauwarm. €€€ eine große Kritik von uns aber auch von vielen anderen Mitreisenden ist, dass quasi immer irgendwo ein Sternchen * auf einer Karte vermerkt ist und man selbst bei All inklusive das WASSER bezahlen muss! Selbst bei einem Upgrade auf All inklusive Platin was pro Person in Tag nochmal 30€ extra gekostet hätte, hätte man Wasser bezahlen müssen…Unglaublich mit Kindern, das man Softgetränke inkludiert hat aber kein Wasser.
Service an der Rezeption ist schlicht bis auf das verkaufen weiterer Leistungen nicht vorhanden. Von griechischer Gastfreundschaft leider weit entfernt… Die Reinigungsdamen und Kellner waren stets bemüht.
Leider etwas abseits und zum flanieren nicht geeignet aber das wussten wir vorher. Zum Flughafen Irakilon sind es leider knapp 2,5 Stunden bis zum Hotel, nach Chania sind es zwischen 45-60 Minuten
Rutschenpark hat es raus gerissen und auch die anderen Pools waren in Ordnung. Minidisko ist leider kein Vergleich zu Spanien… Frechheit, in der Beschreibung und in unserem Angebot stand, dass die Bali Betten am Strand bei All inklusive dazu gehören, vor Ort soll man pro Tag 30€ bezahlen…
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benny, wir bedanken uns für Ihren Besuch und auch bedauern wir uns sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen könnten. In diesem Kontext, erlauben Sie bitte uns zu Ihren Punkten Stellung zu nehmen. 1. Die Location unseres Hotels ist optimal für Strandurlaub. Die Umgebung ist von unerreichbarer Schönheit mit ausgezeichneter Wasserqualität zertifiziert von der EU mit der Blue Flag 2022 Auszeichnung. Noch ist es ideal für Tagesausflüge mit Auto. Die Entfernung von Flughafen und die Umgebung war es Ihnen im Voraus bekannt so ist es uns unklar der Grund einer negativen Auswertung. 2. Room, bitte Seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste die oberste Priorität ist. So schnell Ihr Wunsch um ein Zimmerwechseln uns bekannt war, haben wir sofort reagiert und es Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung gestellt werden (bzw. ein anderes Zimmer der gleichen gebuchten Kategorie ohne Aufpreis, noch eine Option einer höheren Kategorie im neuen Schwesterhotel mit 50% Rabatt). 3. Food, beim Grillstation die Gäste bestehen die Möglichkeit etwas a la Minute zu bestellen oder schneller bedient zu werden. Bitte bei Ihrem nächsten Besuch fühlen Sie sich frei beim Koch der immer (18,30-21,30) da ist a la Minute (wie Sie es beim Frühstück gemacht haben) Ihre Speisen zu bestellen. Weiterhin, laut Katalog Ihrer Reisegesellschaft beim All-In Angebot gibt es ausgewählte Getränke inklusive so wie auch andere die nicht dabei sind. Diese Info ist auch unsere Gäste öffentlich auf unserer Webseite, in der Beschreibung unseres Hotels hier auf Holidaycheck bekannt. Und natürlich für weitere Info und für weitere Erklärungen über unsere Dienstleistungen und/oder verschiedene Sonderangebote stehen wir unsere Gäste jederzeit gerne via Email oder telefonisch zur Verfügung. Weiterhin, erlauben Sie bitte uns zu erklären, dass - bei All In das Wasser im Hauptrestaurant gratis ist. - das Upgrade auf All In Platinum (von HP) kostet 25E/Person/Tag. - bei All In Platinum das Wasser ist auch gratis. - täglich haben Sie im Zimmer 2-3 1LTR Flasche Wasser bekommen. 4. Sports & Entertainment, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihnen unser Wasserpark und unsere Pools gefallen haben. Auf der anderen Hand, können wir nicht gut den Vergleich unserer Mini Disco mit Spanien verstehen, aber können wir Sie versichern, dass wir jeden Tag und hindurch des Jahres stätig arbeiten um alle unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist uns auch unklar wie die Balibetts sich mit Sports und Entertainment verbunden sind. Auf jeden Fall, lassen Sie bitte uns erklären, dass laut Katalog Ihrer Reisegesellschaft, so wie auch in der Beschreibung unseres Hotels hier in Holidaycheck die Bali Beds 30E/Tag kosten. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute wünschen wir Ihnen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort Team