Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel, sehr guter Service = schöner Urlaub

Es ist ein gutes Hotel, welches außerhalb der Ferien auch bezahlbar ist. Die Animation war gut und es wurde auch auf Wünsche eingegangen. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit einem 2. Schlafzimmer, welche beide geräumig und gut ausgestattet waren. Nur das Bad war etwas gewöhnungsbedürftig. Es gab keine abschließbare Tür, sondern eine in beide Richtungen zu öffnende Milchglastür.

• Gut
  • Es gab ein täglich wechselndes Angebot des Buffets.

• Der Service war super. Sowohl am Empfang, im Restaurant, als auch am Pool. Bei Fragen und Problemen wurde sofort versucht eine Lösung zu finden. (wir hatte eine defekte Klimaanlage im 2. Schlafzimmer, welche am nächsten Tag direkt repariert wurde)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben der Hauptverkehrsstraße, jedoch war unsere Wohnung im hinteren Bereich des Areals, wodurch es keine Beeinträchtigung durch Lärm gab. Es besteht durch eine Unterführung ein direkter Zugang zum Strand, welcher zu Fuß auch mit Kleinkind gut zu bewältigen ist.

• Gut

Die Aktivitäten der Animation fanden sowohl im Pool, als auch am Strand statt. Es gibt auch die Möglichkeit, sich selbst sportlich zu betätigen. Ich habe lediglich einen Fitnessraum/ ein Fitnessstudio im Hotel vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019