Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit alten Zimmern

Gut

Das Hotel liegt an einem schönen langen Sandstrand. Der Strand ist durch die Unterführung ca. 300m entfernt. Schönes Standrestaurant. Super Strand-bar mit bequemen Möbeln und guten Getränken.

• Ich habe das Hotel auf Grund der Bilder im Internet ausgewählt. Sauberes renoviertes Bad, gut eingerichtete Zimmer. Erhalten: Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Renovierung dringend erforderlich. Dusche total verkalkt, keine Steckdosen im Bad, die Schranktüren hängen schief,schließen nicht mehr. Siehe Bilder. Uns wurde dann ein anderes Zimmer angeboten, welches aber auch nicht besser war.

• Gut
  • Männer müssen zum Abendessen bedeckte Schultern und geschlossen Schuhe tragen, sonst kein Einlass. Frauen können tragen was sie wollen. Das Angebot an Speisen ist reichhaltig, man findet immer etwas. Wir hatten ALL-Plus, da kann man auch eine Flasche Rose zum Abendessen genießen. An der Bar kann man aus ca. 25 Cocktails wählen. Der Barkeeper war ein Künstler, seine Cocktails waren lecker und sahen sehr gut aus. Danke nochmals.

• Zimmerservice: Am ersten kein Handtuchwechsel, am zweiten kamen sie gar nicht. Die Mini-Bar wurde erst am dritten Tag befüllt. Der Service im Restaurant gut. Der Service an der Bar war spitze.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 2 Std. Busfahrt. Georgioupolis ist am Strand entlang in ca. 3km Entfernung gut zu erreichen. Fahrten nach Chania oder Rethymno möglich. Bushaltestelle direkt an der Hauptstr. vor dem Hotel. Natürlich werden auch geführte Touren angeboten, wir haben Chania bei Nacht mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)