Schönes etwas abgelegenes Hotel für einen Badeurlaub. Mit Aquapark für die Kinder sowie mehrer Pools zum entspannen.
Unsere Standardzimmer war nahe am Aquapark gelegen. Zimmer war nichts besonderes, TV wirklich klein, Zimmerreinigung oberflächig( wir haben manchmal das Gefühl das ein Eimer Wasser ins Zimmer geschüttet wurde und das sollte gewischt sein. Dadurch war eine hohe Feuchtigkeit im Zimmer, was ich eher unschön fand.
- lecker, abwechslungsreich und ausreichend - wir hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht, brauchen in Griechenland kein Sushi. - was uns wirklich gestört hat war, das man am Strand die Speise der 2 Restaurants (die eigentlich eins sind) nicht mischen kann. —> wir als Eltern wollten nicht jeden Mittag Nudeln oder Pizza. Konnten aber im griechen Teil keine Nudeln fürs Kind bestellen. Also hat sich die Mutti einen Tisch weiter in das italienische Restaurant gesetzt und Nudeln bestellt um dann wieder mit dem Teller einen Tisch weiter zu rutschen.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption hätten wir uns mehr Info‘s gewünscht. ( wir haben nach den Buszeiten gefragt, da haben sie uns einfach den Online- Plan im Internet aufgemacht ( nur wir wussten immer noch keine Uhrzeit) Der Empfang war nett aber nicht aussagekräftig, die junge Dame hat uns von einem Zettel die Öffnungszeiten der Restaurants vorgelesen. Sonst gab es keine Info‘s.
Es liegt etwas abseits der Orte Georgioupolis und Kavros aber das war uns klar. Wie schon in vielen südlichen Ländern ist die Hotelanlage sauber aber darum alles verschmutzt und stinkig.Transferzeit ca. 45 Minuten.
- Poolanlagen und Aquapark fanden wir gut. - Kinder Animationen war auch ok
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |