Tolles Angebot für Kinder. Service für ein 5 Sterne Hotel ließ wirklich zu wünschen übrig. Unsere Koffer standen 3 Stunden in der Sonne trotz Vorraum des Eingangs,es befand sich Kamera, Drohne und Akkus im Koffer auf Nachfrage ,ob man die koffer woanders hinstellen könnte reagierte keiner. Keine Entschuldigung wegen des dreckigem Zimmers beim check in. Es wurde noch nicht mal "tschüss " gesagt beim Check out. Die all in Bänder wurden abgeschnitten und das war der Kontakt zum Mitarbeiter. Die Eiswürfel schmeckten permanent nach Chlor und die Getränke(Cola,Sprite etc)kommen aus dem Zapfschlauch
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war sehr dreckig,obwohl es vor dem Check in gereinigt worden ist laut Aussage der Rezeptionistin. Wir haben um Reinigung gebeten. Die Rezeptionistin kam extra hoch,um sich vom Dreck zu überzeugen.Nach 4 Stunden haben wir an der Rezeption angerufen und nachgefragt wann denn mal jemand käme zum reinigen. Die Dame sagte sie habe Rücksprache gehalten mit der reinigungsdame diese sagte der Dreck sei eine Abschürfung vom Holztisch und nicht zu entfernen...ich habe es in 30 Sekunden mit einem handelsüblichen Feuchttuch für Babys entfernt. Nachdem wir dieses per Fotos und Video fest hielten und ihr erneut zeigten kam noch nicht mal eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten oder ein entgegenkommen. Das Badezimmer war dreckig mit Haaren vo anderen Urlaubern übersät...überwiegend schwarze lange Haare..ich bin blond es waren nicht meine und die Haare verschwanden auch nach der Reinigung nicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Glück,dass das Essen in 1 Woche tatsächlich abwechslungsreich war. Für alle Geschmäcker war etwas dabei und zu jeder Tageszeit frisches Obst. Die Nachspeisen sind griechisch gewesen und waren sehr lecker. Kinder kommen auch nicht zu kurz frische Pizza Pommes Nuggets und Eis.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal der Küche sowie das Personal im Restaurant war sehr freundlich und super kinderlieb. Sie störte es auch nicht,wenn die Kleinen mal geschrien haben. Die Rezeption(nicht alle) waren unfreundlich und haben z.t undeutschlich englisch gesprochen . Die Mitarbeiter die tatsächlich von dort waren,waren sehr nett und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Zweckmäßige Pools. Babyphone hatte ein großes Sonnensegel was sehr gut war bei der Hitze. Gepflegt und sauber. Animation ab 11 Uhr
Aktivitäten am Strand
Sonnenliegen und Schirme ausreichend vorhanden. Balibetten versperren die Sicht auf das Meer,wenn man auf einer übliche Liege liegt. Strand ist sehr schön und fein. Leichter Einstieg ins Wasser und perfekte Location für den Sunset
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Verena |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht vollständig erfüllen konnten und möchten uns aufrichtig für etwaige Servicemängel während Ihres Aufenthalts bei uns entschuldigen. Bei Harpin Hotels sind wir bestrebt, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Ich hoffe, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein Gästeerlebnis zu genießen, das den von uns gebotenen Service wirklich widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team