Gutes Apartmenthotel, Essen hervorragend, toller Strand, liegt nicht direkt am Meer, ist durch eine Straße getrennt, Rutschen sind im hinteren Bereich des Hotels, eher für kleinere Kids
Groß und geräumige Zimmer, uns wurde eine Suite gegen Aufpreis angeboten, die Zimmer waren aber kleiner, Kopfkissen zu fest, Zimmer mit Meerblick war es nicht wirklich
tolles Essen, sehr gute Qualität und große Auswahl
Sehr guter Service am Empfang!
außerhalb von Georgioupolis, zur Bushaltestelle ca 8-10 Minuten zu Fuß, zum tollen Sandstrand leider durch eine Unterführung
sehr guter Fitnessraum, Animation für Teens gab es kaum
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, daß Sie sich für HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa entschieden haben und für Ihr Feedback. Es ist schön zu sehen, daß Sie mit unserem Empfangsservice so zufrieden waren und Ihnen auch das Essen sehr gut geschmeckt hat. In den Hauptsaisonmonaten ist übrigens im Animationsbereich zusätzlich ein Teensclub mit mehr als 8 verschiedene Aktivitäten hindurch des Tages eingerichtet. Um einige zu nennen: Darts, Schach, Wasserpolo, Beachsoccer, Beachvolley, Tanz, Basketball, PingPong usw. betreut von unserer Sportanimateurin Ila und unserem Teensexpert Julien. Auf der Animationstafel ist das Poster zum Teensclub angeschlagen und die Aktivitäten dazu werden morgens und abends bei der Vorstellung des täglichen Animationsprogramms durch das Mikrofon bekanntgegeben (https://georgioupolis-resort.com/family-fun/#play_anchor_2). Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichhen Grüßen HARPIN Hotels Guest Relations Team