Schöne Hotelanlage. Grundsätzlich sicherlich an einigen Stellen mit Luft nach oben. Für mich ein absolutes großartiges Preis-Leistungsverhältnis! Großartige, herzliche und freundliche MitarbeiterInnen, die unsere Zeit dort wirklich sehr schön gemacht haben. Tolle Lage
Zimmer renoviert aber ausbaufähig. Meines Erachtens zu viel Mobiliar. Leider hellhörig. Balkone könnten renoviert werden. Badezimmer top! Betten super, Save vorhanden. Minibar wurde alle zwei Tage mit Softdrinks und Bier aufgefüllt, Wasser wurde täglich zur Verfügung gestellt! Kaffee und Tee ebenfalls vorhanden. Perfekt!
Das Frühstück sowie auch das Abendessen im Hauptrestaurant in Buffetform war großartig. Immer lecker und Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Angebote der zwei A-la-carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Das Mittagessen haben wir ausschließlich im Strandrestaurant eingenommen. Leckere, kleine Speisen direkt am Meer einzunehmen… besser ging es für uns nicht! Auch hier waren wir zusätzlich von den MitarbeiterInnen begeistert!
Großartiges Team! Immer freundlichen, immer ansprechbar, immer auch für einen persönlichen „Plausch“ zu haben. Wir haben uns wirklich willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt! Vielen Dank dafür.
Transfer von Heraklion ca. 2 Stunden, was ich aber als Inselrundfahrt gesehen habe und es wirklich genossen habe. Anbindung an die Hauptstraße, Ausflüge sind in alle Richtungen sehr gut machbar. Kournas-See sogar zu Fuß erreichbar. Mit dem Meer zur einen Seite und den Bergen zur anderen Seite ein wirklich tolles Panorama
Das Hotel bietet täglich viele Aktivitäten für alle Altersgruppen an. Sport und Entertainment. Ebenfalls verfügt das Hotel über mehrere beaufsichtigte Pools, einen großartigen Aquapark (ebenfalls beaufsichtigt), einen Spa-Bereich und einem Fitnessstudio. Ebenfalls fanden täglich Sport- und Freizeitaktivitäten am Strand statt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katrin |