Wir fĂźhlen uns wohl,und kommen deswegen auch immer gerne wieder,negativ gibt es fĂźr uns eigentlich nicht, man hat nicht den gleichen Geschmack.
Sauber,regelmäĂig wechseln der HandtĂźcher, wenn sein muss jeden tag. Betten sind super und die Einrichtung gut..ruhige Umgebung, wir mussten uns den Wecker stellenđ¤đ
Einfach super,Stella und ihr Team reiĂen sich die Beine aus um allen einen schĂśnen Urlaub zu ermĂśglichenđđ
Manager und das ganze Personal, freundlich und hilfsbereit bei allem ,auch bei Beschwerden wird geholfen ohne Probleme.
Flughafen Transfer von Chania ca.1. Stunde,ganz angenehm, haben von Heraklion schon 2. Stunden und mehr gebraucht. Ausflugsziele gibt es, da man zentral liegt,Kourna SĂźsswassersee ,Shoppingtour nach Chania und mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, vielen Dank, daĂ Sie wieder bei uns waren und dafĂźr, daĂ Sie nun nach vollster Zufriedenheit Ihre EindrĂźcke mit anderen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, daĂ Sie erneut Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und auf erholsame Urlaubstage zurĂźckblicken kĂśnnen. Jederzeit sind wir immer wieder gerne fĂźr Sie da, freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wĂźnschen Ihnen bis dahin alle Gute! Mit freundlichen GrĂźĂen HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team