Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael B. (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel mit einem Stern zuviel

Schlecht

Mittelgroßes Hotel mit toller Gartenanlage, wunderschöne verschiedene große Palmen sowie Orangen-, Zitronen-, Oliven- und Granatapfelbäume. Es gibt ein Haupthaus und eine doppelstöckige Bungalowanlage, einen großen Poolbereich mit Animation und einen Ruhepool. Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen und entsprachen unserer Meinung nicht einem 5 Sterne Hotel. Der Zugang zum Strand erfolgt über einen ca. 250 m langen Weg unter der Küstenstraße hindurch. Am Strand gibt es eine Bar und ein Restaurant. Das Essen war gut, haben wir in 5 Sterne Hotels in der Türkei aber auch schon besser erlebt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Umgebung mit den Bergen hat uns gut gefallen, allerdings sind die Orte nicht so touristisch erschlossen wie z.B. in der Türkei, Italien oder Kroatien. Uns hat aber das traditionelle Umfeld mit Land und Leuten auch sehr gefallen. Es gibt überall wunderschön gelegene Tavernen mit traditionellem Essen und Getränken. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, weil der Nordwind die Wolken anwehte und diese an den hohen Bergen hängen blieben. Deshalb haben wir diverse Ausflüge an die Südküste gemacht, wo das Wetter besser war und es wunderschöne Strände gab (z.B. Preveli oder Elafonisi).

• Restaurant & Bars

• Service