Gutes Hotel aber nicht annähernd 5 Sterne. Schöner Strand. Essen war lecker. Service war freundlich. Schöne Shows am Abend.
Familiezimmer sind schlauchförmig und der hintere Bereich hat kein Fenster. Man fühlt sich wie in einer dunklen Kellerkammer. Nur die Terrassetür ist zum lüften da aber leider ohne Kippfunktion. Beißender Schimmelgeruch aber wenig sichtbares. Zimmer sind ebenerdig oder im Souterrain. Hier sogar doppelt verglast zum Innenhof so das keine frische Luft ins Zimmer kommt. Saunafeeling. Bungalows waren wohl ok aber für 4 Personen nicht möglich.
Beliebt bei Kindern
Sehr schöner Strand. Kournas-See um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Direkt an der Küstenstraße daher etwas lauter aber nicht unbedingt störend. Für Unternehmungen muss man sonst immer ca 1h Autofahrt in Kauf nehmen. Bus wäre auch vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Andi, wir bedanken uns für Ihren netten Besuch. Es war uns ein grösses Vergnügen Sie und Ihre Familie zu Gast in unserem Hotel zu haben. So, wir freuen uns sehr über Ihre positive Auswertung für unsere Hoteldienstleistungen wie die Bungalows, das Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Gastronomie, die Animation, die Shows, den Strand und die Umgebung. Auf der anderen Hand, wir bedauern uns auch sehr, dass Sie obwohl diese sehr positive Auswertung unser Hotel nicht weiterepfohlen haben. Ihr Familiezimmer war ein grösses Zimmer im Erdgeschoss mit zwei separaten Schlafzimmern in der nähe des Haupthauses. Hätten Sie ein anderes Zimmer gewünscht, gerne könnten wir Sie ein anderes Zimmer zuweisen, hätten wir es gewusst. Bitte bei Ihrem nächsten Besuch zögern Sie nicht die Rezeption zu kontaktieren. Wir stehen alle unseren Gäste sehr gerne jederzeit zur Verfügung. Weiterhin, möchten wir auch die Gelegenheit nutzen zu mitteilen, dass alle unsere Zimmer im Laufe des Winters 2022-23 renoviert werden. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort Team