Das Hotel bietet vielfältigen Urlaubsspaß für Klein & Groß. Das Hotelgelände verteilt sich gut unterschiedliche Pool laden entweder zum Entspannen, Action und Rutsch Abenteuer ein. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung und der kurze Weg zum Strand ist vor allem Abends ein kurzer Spaziergang der sich lohnt. Ein tolles Hotel für Familien!
Wir hatten ein Doppelzimmer das sehr großzügig war im Erdgeschoss mit großer Terrasse. Die Betten waren bequem nicht zu hart und nicht zu weich/ durchgelegen. Das WLAN im Zimmer war ausreichend Streaming ging aber nicht.
Ein landestypisches Speiseangebot war uns zu wenig. Wiederholung - aber bei 2 Wochen normal. Wegen Corona feste Essenszeiten — hat aber großen Andrang vermieden. Servicepersonal war auf Zack.
Sehr guter Service, trotz Corona sehr Kundenorientierte und überaus freundlich.
Wir hatten ein Privattransfer und so blieben uns bis zu 4 Stunden Shuttelbusfahrt erspart. Tipp ohne Tranfer buchen und ein Taxi/ Privattransfer separat buchen!
Der Aquapark war wirklich super! Die Animation Shows & Minidisco fanden wie unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Patricia |