Das Hotel ist sehr schön, es ist eine große Anlage mit einzelnen Wohneinheiten, max. 2 Etagen. Der Strand ist über einen Weg unter der Straße in ca. 100 m erreichbar und sehr schön. er ist nicht überlaufen und bekommt jederzeit Liegen und Schirme. Auch eine Strandbar ist vorhanden, bei der man auch Kleinigkeiten zu essen bekommt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Durch die Klimaanlagen, die im Hof montiert waren, war es sehr laut. Teilweise auch bei geschlossener Balkontüre. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
abwechslungsreich. jeden Tag gab es andere Spezialitäten.
sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit
Die Anreise von Heraklion ist sehr weit. (ca. 1:30)
Die Animation war sehr ruhig. (Nicht aufdringlich). Die Kinderanimation war nicht sehr aktiv. Die Kinder wurden kaum bis gar nicht animiert mitzumachen. Man hat sich immer selbst um alles bemühen müssen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen unsere Gastfreundschaft zu bieten und anschließend von Ihrer Zufriedenheit zu hören. Auch für Ihre Hinweise danken wir und gehen diesen gerne nach. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta Georgioupolis Resort Guest Relations Team