Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janni (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub -> für jeden Menschen was dabei....

Gut

- relativ große Anlage - mehrere Pools und ein Wasserrutschenpark, Zugang zum Meer über eine Unterführung - tolle Pflanzen und Blumen, - großzügiger Essensbereich am Strand und im Haupthaus sowie den Restaurants

• Wir hatten ein Zimmer in der Parkanlage zu den Bergen ausgerichtet und waren mit Platz, Ausstattung und Sauberkeit sehr zufrieden.

• - für Jeden gab es etwas, entweder im Hauptrestaurant, am Strand oder in den Restaurants, wo man vorher reservieren kann (je nach Paket, das gebucht wurde) - egal wo, auch das Personal hinterm Tresen, in den Restaurants, eigentlich überall sind alle super freundlich und hilfsbereit

• - sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Wo Fragen waren, wurde geholfen. - wichtig, es gibt 2 Arten von All-Inklusive, das bei der Buchung beachten (bei der höherwertigen Variante sind die Balibetten am Strand inklusive und zusätzlich noch weitere Getränkemöglichkeiten)

• Gut
  • Durch einen direkten Transport zum Hotel (gegen Aufpreis) spart man sich Transferzeit. Der relativ lange Weg von Heraklion zum Hotel, der der Küstenstraße an sich geschuldet ist überzeugt aber durch seine tolle Aussicht, bei Tag und Nacht. Um das Hotel rum ist eine mehr oder weniger gute erhaltene Straße zum Örtchen, wo man mehrere Supermärkte, kleine Läden und Restaurants hat. Die Umgebung lädt ein, auch mal die Umbegung mit einem Spaziergang durch die Dörfchen zu erkunden. Zum Kournas Lake gibt es mehrere Routen, die mit einer Stunde Laufzeit schaffbar sind.

- Tennis, Tischtennis, Yoga am Strand, Volleyball..... etc. wer möchte kann sich sportlich betätigen - kein penetrantes Animationsteam, alle nett und höflich und drängen sich nicht auf, wer möchte kann sich jederzeit überall anschließen, wirklich tolles Team, Nikola die Teamleaderin inkl. ihrer tollen Kolleg*innen aus vielen Ländern, die toll zusammenarbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Janni

Lieber Janni, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Georgioupolis Resort zu beschreiben. Wir freuen uns, daß unsere Mitarbeiter, Service, Essen, Animation und das Ambiente Ihren Erwartungen entsprochen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unser Bestes geben, um ein weiteres wundervolles Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team