Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub auf Kreta

Gut

Familienhotel, nettes und aufmerksames Personal. 5* sind im Bezug auf die Landesstandards und nicht mit dem Deutschen Standard zu vergleichen, aber durchaus gut.

• Familienhilfe war ein Schlauch, in dem die Kinder am Ende ihr Zimmer mit Betten hatten. Zum lüften mussten die Klimaanlagen auf Ventilation gestellt werden. Enges Bad, aber im ganzen akzeptabel.

• Gut
  • Ein paar Speisen sind jeden Tag als Standard (Pommes, Spaghetti, usw.) der Rest variiert international und griechische Küche.

• Aufmerksam, nett,

• Gut
  • Transfer von Chania ca. 45 Minuten. Rhetymnon gut mit dem Bus erreichbar. Sonst Mietwagen zu empfehlen, kann aber über das Hotel gebucht werden.

• Gut

Nettes Animationspfad für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir schätzen auch sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Ihnen der Service gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team