Familienfreundliches Hotel, nicht zu sehr überlaufen, entspannte Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes Personal. Waren schon das zweite Mal da.
Sehr saubere, moderne Zimmer. Ausgestattet mit TV, Klima, Föhn,kostenloser Safe.
Abwechslungsreiches Büffet. Wir haben jeweils einmal beim Mediteranem 5 Gänge Menü im Restaurant Elia und einmal beim griechischen BBQ am Strand teilgenommen. Es war nicht zu übertreffen. Ein besonderes Lob an Vivian und Giorgos!!! Die uns auch mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität zwei unvergesslich, schöne Kulinarische Abende beschert haben.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Hier klappt alles. Die Gästebetreuerin Ina ist sehr bemüht,dass alles zur Zufriedenheit der Gäste läuft. Sogar der Hoteldirektor steht einem bei Unklarheiten zur Seite.
Ruhige Lage. Nahe zum Strand. Anreise über Heraklion mit dem Bustransfer dauert gute 2 Stunden. Es lohnt sich auf jedenfall. Zum nächsten Ort Kavros ca. 15 min zu laufen. Ausflüge werden genügend über den Reiseveranstalter angeboten. Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Chania zum shoppen gefahren. Hat sehr gut geklappt. Chania ist mit seinem malerischen Hafen sehr sehenswert.
Das Animationtionsteam ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Gute Shows am Abend geboten. Zwei Poolanlagen. Davon ein Ruhepool an dem nicht soviel Trubel ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Frau Angela, Wir bedanken für die schöne Beschreibung unseres Hotels und natürlich auch für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen schon auf ein Widersehen!!! Mit sonnigen Grüssen aus Kreta, Ihr Georgioupolis Resort/Spa Team