Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einer großen Appartementanlage. Das Hotel ist sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die äußeren Anlagen sind sehr gepflegt und schön angelegt. Der Strand war durch eine Unterführung und einen ca. 150 - 200 m langen Holzsteg zu erreichen.

• Wir hatten ein Superior Sparzimmer gebucht und wurden in einem Appartmentbungalow direkt gegenüber dem Hotel untergebracht. Das Appartment war großzügig und modern ausgestattet. Es gibt einen großen Kleiderschrank, eine breitere Ablage mit Schubfach und Spiegel, einen Flachbildfernseher an der Wand (vom Bett aus konnte man hervorragend sehen und es gab einige deutsche Programme), 2 Stühle und einen kleinen Tisch, sowie zwei Beistelltischchen neben dem Bett mit einem Schubfach. Einziger Kritikpunkt ist das etwas schmale Bett (ca. 140 cm geschätzte Breite) aber in der 2. Nacht haben wir uns daran gewöhnt. Das Badezimmer ist klein, aber voll ausgestattet, die Dusche großzügig gestaltet. Des weiteren gab es ein zweites Zimmer mit zwei getrennten Betten und einem eigenen Flachbildfernseher, es hatte eine eigene Klimaanlage - jedoch kein Fenster. Bei dem von uns bezahlten Preis wurden unsere Erwartungen übertroffen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen wird in Büffetform angeboten. Es gab morgens und abends Live-Cooking, morgens wurden zum Beispiel Omelett nach Wunsch zubereitet. Für uns war immer was dabei und es hat uns gut geschmeckt. Beim Abendessen kam es schon mal vor, dass man etwas auf einen freien Platz warten musste. Uns persönlich machte dies nichts aus. Der Speisesaal ist großzügig und modern gestaltet, wir haben ihn stets sauber vorgefunden. Man konnte auch zwischendurch das Personal beim Reinigen kleinerer Unfälle sehen.

• Das Personal sprach überwiegend Englisch, aber es gab auch Mitarbeiter die perfekt Deutsch sprachen und somit hatte man im Bedarfsfall immer einen Ansprechpartner. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Auch bei großem Andrang am Abend im Speisesaal behielt das Personal seine Ruhe und Freundlichkeit bei, obwohl es manchen mit den Getränken nicht schnell genug ging. Wir fanden die Wartezeit angemessen und wir haben uns Zeit genommen um den Urlaub zu genießen.

• Für uns war die Lage top - wer jedoch auf Party, Disco und Rummel steht muss mit dem Auto nach Rethymnon fahren. Vom Flughafen Heraklion sind wir mit dem Mietwagen eine gute Stunde unterwegs gewesen. Andere Urlauber erzählten, dass der Transfer mit dem Bus fast 2 Stunden dauerte. Es empfiehlt sich generell einen Leihwagen zu nehmen, wenn man viel sehen will und nicht nur am Strand seinen Urlaub verbringen will. Es gibt einige Ziele in der näheren Umgebung, aber auch im Umkreis von ca. 60 km fanden wir lohnenswerte Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Wir haben nur den hoteleigenen Strand und den Poolbereich besucht. Der Strand war sauber, die Liegen intakt und der Service an der Strandbar gut und die Preise in Ordnung. Das Wasser im Pool hätte ich mir etwas wärmer gewünscht, aber es war ja auch schon Oktober.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Doris