Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben auch recht schnell unsere Zimmer bezogen . Die Zimmer waren nicht sehr schön 1. sehr klein und 2 . direkt neben der Küche und den der Kläranlage. Nach 2 Tagen haben wir dann die Zimmer getauscht da es sehr stark gerochen hat (118 und 117) . Der Gestank war nicht auszuhalten. Wir sind in die Zimmer gekommen und es hat gestunken. Die neuen Zimmer waren sehr gut gelegen und auch von der Größe her optimal . Das Essen ist sehr monoton und langweilig, wer darauf kein Wert legt, hat hier ein super Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und höflich. Die gesamte Crew macht einen wirklich sehr guten Job . Besonders hervorheben möchten wir Stathis Kavvadas der unten an der Beachbar einen wirklich guten Job macht. Man merkt das er seinen Job liebt und das merkt man schon wenn man ankommt. Wir waren jeden Abend bei ihm unten. Er rockt den Laden dort alleine, egal wie viele Gäste bewirtet werden müssen. Man merkt ihm den Stress nicht an und das ist wirklich toll . So eine Person sollte man fest an sich binden, denn es gibt nicht viele von seiner Sorte. Der Strand ist super schön und sauber . Das Meer ist ein Traum. Wer kein Wert auf abwechslungsreiches Essen legt, kann hier wirklich einen super Urlaub genießen. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden auch nochmal aufgrund der tollen Lage mit dem Sandstrand und dem super tollen Service Personals wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |