Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub in toller Anlage!

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war durchweg sehr freundlich. Eine kleine Bemängelung am Fernseher wurde umgehend behoben. Was uns besonders gut gefallen hat ist, dass egal ob an den Pools, im Aquapark für Kinder oder am 5 Minuten entfernten hauseigenen Strandabschnitt (herrlicher Sandstrand) es genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung standen. So konnte man ohne Streß mehrfach täglich die Bademöglichkeit wechseln und man hat immer ein schönes Plätzchen gefunden. Die Animation war sehr gut, aber nicht aufdringlich. Das Essen war gut, abwechslungsreich und vielfältig - für jeden etwas dabei. Was man verbessern könnte ist, das man beim Mittag- und Abendessen öfters mal nach den Getränken gefragt werden könnte, wenn die Gläser leer sind. Bei den Getränken wird man bedient und kann sie nicht selbst holen, deshalb dauert es immer eine Zeit bis man wieder eine Bedienung sieht, die auch Getränke aufnehmen kann. Wir haben uns deshalb manchmal gleich zwei Getränke bestellt, was auch kein Problem war. In unseren 10 Tagen Aufenthalt haben wir den mit einer Bimmel-Bahn (Haltestelle direkt vor dem Hotel) den Kournas-See besucht, mit einer Bustour den schönsten Strand Elafonisi besucht und eine Jeep-Safari gemacht. Alles hat uns super gefallen. In der Nähe des Hotels (ca. 10 min fußläufig entfernt) gibt es Supermärkte und Souvenir-Shops.Wichtig ist nur genügend Sonnencréme mitzunehmen, ist vor Ort viel zu teuer.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und jeden zweiten Tag die Handtücher gewechselt. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet, auch mit Klimaanlage. Jeden Tag haben wir eine Flasche Wasser bekommen. TV mit deutschsprachigen Sendern war auch vorhanden.

• Gut
  • Gutes, abwechslungsreiches und ansprechendes Buffet mit ausreichender Vielfalt. Die Geräuschskulisse ist natürlich immer etwas laut, aber bei so vielen Leuten die zusammen essen gehen völlig normal.

• Ein Problem mit dem TV wurde umgehend behoben. Wir mussten eine Nacht in einem anderen Zimmer schlafen und konnten danach erst unseren gebuchten Bungalow beziehen und haben als Entschädigung eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt bekommen.

• Gut
  • Wir sind in Heraklion gelandet und waren nach ca. 2 Stunden im Hotel. Bei der Rückreise haben wir 2,5 Stunden gebraucht, da sehr viele Hotels angefahren wurden. In der Nähe des Hotels ist der Kournas-See zur empfehlen sowie Gerogioupolis am Abend (günstig mit dem Taxi zu erreichen).

Fitness, Wellness und Animation wurden von uns genutzt und wir waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel ist hilfreich und wichtig für uns. Daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir versuchen alle Gesichtspunkte zu berücksichtigen, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Dabei nehmen wir alle Ihre Worte in Betracht und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team