Das Hotel an sich ist sehr modern und sauber. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und entsprach dem deutschen Standard. Kleiner Makel ist die sehr lange und etwas anstrengende Anreise mit dem Bus. Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 2 h.
Die Zimmer sind sehr modern und mit einer sehr guten Klimaanlage ausgestattet. Unser Badezimmer war sehr groß, zu 2. war ausreichend Platz. Ein Safe sowie ein Kühlschrank (Minibar) kann genutzt werden. Makel waren die doch recht harten Kopfkissen (Geschmackssache).
Die Auswahl der Speisen war ob morgens, mittags oder abends immer sehr vielfältig und ausreichend. Zwischen den regulären Essenszeiten im Restaurant gab es Snacks an der Poolbar. Dort kam es nicht zu längeren Schlangen/Wartezeiten. Unschön war, dass man manchmal längere Zeit auf seine Getränke warten musste.
Service war gut, wir wurden freundlich bedient und bekamen zu sämtlichen Fragen eine Auskunft. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen gutes Deutsch. Sonstiges Personal konnte sich englisch verständigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten gemacht. Die Handtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt.
Direkt um das Resort herum ist so gut wie gar nichts, außer kleineren Aktivitäten am Strand (Jetski fahren, Bananenboot etc.). Zudem hat das Hotel eine eigene Bar am Strand, sowie kostenfreie Liegen+Sonnenschirm. Strand ist vom Hotel durch eine Unterführung sicher in 2 min. zu erreichen. Die nächst größere Stadt lässt sich mittels Bus oder dem Fahrrad bequem in 10 min erreichen. (Dort ist abends auch etwas mehr los (Bars, Restaurants, Shops))
Es werden vom Reiseveranstalter zwar Touren, um die Insel zu erkunden und andere Orte zu sehen, angeboten, vor Ort und um das Resort herum ist leider wenig bis gar nichts los. Vereinzelt kann man zwar mal mit einem Jetski fahren oder sich auch auf einem Bananenboot ziehen lassen, ansonsten bleibt einem vor Ort nur der Strand oder einer der beiden Hotelpools. Das Resort selbst bietet Aktivitäten wie Paintball, Fahrradtouren oder auch Spa an, zusätzlich kommt tagsüber sowie auch abends durch Animationen (Wasserball, Zumba, Theater) keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Wir bedanken uns für die Zeit dass Sie genommen haben um Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu mitteilen. Danke auch für die positive Auswertung. Wir freuen uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Wir werden versuchen noch mehrere Aktivitäten in der Zukunft zu anbieten. Auf jeden Fall stehen wir alle Mitarbeitern Ihnen sehr gerne zur Verfügung wenn Sie zukünftig einige Ausflugstipp bräuchten.Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin, mit sonnigen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort/Spa Team