Wir waren nach 2015 und 2016 zum dritten Mal in diesem Hotel. Seit dem ist es im Bereich der Strandbar erweitert und verbessert worden. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass nach und nach die Zimmer alle auf den selben Stand gebracht werden. Internationales Publikum (Deutsch, Niederlande, Belgien, Österreich, Portugal, Frankreich, Polen) das sehr respektvoll miteinander umgeht, was auch die Atmosphäre in diesem Hause widerspiegelt. Der Hoteldirektor (Nikolaos Kokkalis) hält sich während des gesamten Tages im Hotelbereich auf und ist jederzeit ansprechbar. Ein sehr netter junger Mann, der interessante Dinge erzählen kann.
Wir haben über Schauinsland Superior-Zimmer gebucht (sehr zu empfehlen).
Jeden Tag leckeres Essen, z.T. direkt vor den Augen zubereitet. Topp ist, dass man das Elia- und Thalassa-Restaurant buchen (Speisen sind frei, Getränke sind gegen Aufpreis) kann. Die Bedienungen (Vivian und Geogios) sind Spitzenklasse! Im Hauptrestaurant durch die aufmerksamen und erfahrenen Kräfte (Machi und Chrisoula) immer eine Topp-Betreuung. Die Speisen immer frisch und für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Das Personal hat sich zu fast 100% gegenüber 2015/16 geändert. Dennoch sehr, sehr nettes und freundliches Personal. Wünsche und Beschwerden wurden soweit möglich, umgehend abgestellt bzw. man bekam zumindest eine Erklärung
Sehr schön gelegenes Hotel, etwas abseits. Dadurch aber auch ruhig. Die Städte Rethymon und Chania sind per Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) erreichbar. Nähere Ausflugziele kann man mit der "Bimmelbahn" für kleines Geld gut ereichen oder man nutzt verschiedene Angebote der Reiseveranstalter bzw. die, der Anbieter Vor-Ort.
- Wellness
- Sport
Ein Fitness-Raum ist sehr gut ausgestattet (Laufbänder, Crosstrainer, Kraftmaschinen, Hanteln usw. alles vorhanden). Wellnes-Angebote sind topp (wir haben diverse Massagen und die Sauna genossen). Esmeralda und Maria gehen sehr auf die Wünsche ein und geben auch sehr gute Empfehlungen ab. Die Massagen haben auch den Erfolg gebracht, den wir uns wünschten. Die beiden Animateure sind immer freundlich, nicht aufdringlich, scherzen mit jedem und sprechen verschiedene Sprachen (Griechisch, Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch).
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Michaela / Sehr geehrter Ralf, Es war uns ein grossen Vergnügen Ihnen hier in Georgioupolis Resort/Spa bedienen zu dürfen. Vielen lieben Dank für die Zeit genommen um diese schöne Beschreibung unseres Hotel öffentlich in HolidayCheck zu mitteilen. Wir sind mehr als zufrieden zu wissen dass Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und hoffen wir schon auf ein Wiedersehen! Bis dann, im Namen des ganzen Teams, alles bestens!!! Mit vielen freundlichen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort/Spa Team