Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Genießer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannt und auf jeden Fall empfehlenswert!

Wir waren mehr als zufrieden! Schöne, gepflegte Anlage mit super Personal. Wir buchen grundsätzlich all inclusive und verbringen viel Zeit am Strand und im Hotel - dafür war es perfekt.

• Gut
  • Zimmer sind freundlich und modern. Pluspunkt für mich ist immer, wenn es wie hier eine Dusche statt Duschwanne gibt. Terrasse reicht zum Handtücher trocknen. Klimaanlage und TV waren vollkommen ausreichend. Das Doppelbett bestand aus zwei Teilen, die Rollen hatten, sodass es auch mal passierte, dass diese unfreiwillig auseinander rollten - nervig, aber kann man mit Humor nehmen ;D Ansonsten bequem!

• Gut
  • Man konnte immer etwas leckeres finden. Jeden Tag wird ein Teil des Fleischs live zubereitet. "Standards" wie frisch zubereitete Pizza, Nudeln etc. waren auch immer dabei. Auch einheimische Gerichte gab es täglich sowohl wie deutsche und internationale Speisen. Einen Abend hatten wir das Grillmenü im Strandrestaurant gebucht (vor Ort kann man sich paar Tage vorher anmelden - bei AI inbegriffen): das Fleisch hätte besser sein können, die Atmosphäre war dafür umso schöner. Das Getränkeagebot für all inclusive war vollkommen in Ordnung - gute Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Empfehlenswert außerhalb des Hotels ist für alle Fischliebhaber das "Arkadi" in Georgioupolis direkt an der Küste!

• Das Personal war durchgängig freundlich! Die Begrüßung war sehr angenehm und zuvorkommend - 5* würdig. Zimmerservice war absolut ausreichend. Die Rezeption konnte bei unseren Fragen/Anliegen gut weiterhelfen.

• Der Weg bis zum Strand war in Ordnung und gut zu laufen. Sehr sauberer und gepflegter Strand, auch die Toilette dort war verhältnismäßig in Ordnung. Gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Auch in den nahegelegenen Orten bzw. in Georgioupolis gibt es gute Möglichkeiten mal einen Cocktail trinken zu gehen. Einziges "Manko" ist die lange Busfahrt (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden ca. anderthalb Stunden) - aber zu verschmerzen.

• Gut

Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Die Poolanlage war schön. Am Ruhepool war immer sehr wenig los. Am Hauptpool gab es fast jeden Tag mehrere Programmpunkte / Animationen. Wir empfanden es nicht als störend. Der "Hauptentertainer" hat einen klasse Job gemacht, super sympathisch (ist nur die Frage ob er jedes Jahr dort ist) ! Auch den Tennisplatz haben wir ausprobiert, nichts zu bemängeln. Es gibt einen Billiardtisch und einen Airhockey-Tisch mit Münzeinwurf. Im Abendprogramm gibt es Aufführungen im kleinen Amphi-Theater unterschiedlichster Art, die aber auch nicht stören, wenn man sich nicht dafür interessiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Genießer