Schöne und überschaubare Hotelanlage. Schöner Poolbereich und geringe Entfernung zum Meer. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit.
Wir hatten ein großes Zimmer in der Bungalowanlage, besonders das Bad war riesig. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig, wir unsere Nachbarn nie gehört. Die Betten sind bequem und ich konnte gut schlafen.
Wir hatten AI und wir waren begeistert. Das Essen war sehr lecker und es war immer genügend Auswahl, hervorheben möchte ich das Dessertbuffet - einfach grandios. Wir haben alle zugenommen ;-). Lediglich die Klimatisierung im Hauptrestaurant war nicht gut eingestellt. Besonders beim Abendessen war es viel zu warm. Männer müssen lange Hosen tragen, Frauen dürfen quasi alles anziehen - super Hot Pants und Bustier gingen sogar beim Abendessen durch - was viele nicht okay gefunden haben und auch meiner Meinung nach nicht in Ordnung ist. Entweder es wird um angemessene Kleidung gebeten oder nicht - dies sollte für alle gelten.
Bei Problemen (wir hatten welche mit dem Tresor) wurde uns umgehend geholfen. Die Zimmer wurden immer sehr schön geputzt.
Leider gibt es in der näheren Umgebung kaum Möglichkeiten bummeln zu gehen. Aber das haben wir vorher gewußt und sollte auch jedem klar sein, der diese Anlage bucht.
Tischtennis, Tennis, Radtouren, Zumba im Pool, Yoga am Strand usw - es wird einem nicht langweilig. Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich. Kinderbetreuung super!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Brigitte |