Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Entspannung und Touren.

Gut

Alles in allem ein ganz gutes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen und kiessteinfreiem (!) Strand und netter Lage. Der 5. Stern bröckelt am Eingang (und auch im Hotel).

• Die Innenausstattung könnte eine Modernisierung vertragen. Das Bett war für 2 Personen definitiv zu klein (140cm). Im Badezimmer gibt es ein 2in1-Shampoo/Duschgel in einem Behälter. Dies könnte in einem 5 Sterne Hotel gut und gerne getrennt mit hochwertigen Produkten angeboten werden, wie auch auf der Hotelseite angegeben. Keine Steckdose im Badezimmer! Die Minibar war am ersten Tag unbefüllt. Bademantel war bei "Einzug" bereits kaputt. Der gebuchte Meerblick war erst bei Zimmerumzug zu erhalten. Der Fernseher war im ersten Raum (da kein Meerblick haben wir direkt gewechselt) sehr klein. Ansonsten war unser "neues" Zimmer geräumig, groß und hatte einen großen Balkon.

• Gut
  • Entgegen vieler (negativer) Bewertingen empfanden wir das Angebot als umfangreich. Natürlich werden täglich u.a. Spaghetti, Pommes, Nuggets und Pizza angeboten, den Kindern wird dies auch gefallen. Es gab aber insgesamt jeden Tag etwas anderes zur Auswahl. Auch die Qualität des Essens war in Ordnung. Es gab frisches, regionales Obst, Smoothies und eine Auswahl an Milch/Müsli. Im Restaurant gibt es eine Cooking-Station, mit individueller Zubereitung ausgewählter Speisen. An der Beachbar gibt es jedoch nur eine geringe Auswahl an verschiedenen Speisen, die zwar lecker sind aber sich halt täglich wiederholen. Wir empfehlen jedem, sich für Platin All Inclusive zu entscheiden. Markenalkohol (z.B. Bombay Saphir) ist somit inbegriffen. Auch sonst hat man hier Vorteile zum "üblichen" all inclusive. Cocktails siehe oben: Ein wahrer Genuss. Es gibt 2 a la carte Restaurants, wepche jeweila mit 5 Gang Menü genutzt werden können. Tipp: Direkt bei Ankunft jeweils reservieren da beliebt und begrenzte Plätze. Lecker sind beide Restaurants.

• Gut
  • Die Rezeptionistin verstand uns nicht gänzlich, stellte uns nicht alle Vorteile des Platin All Inclusive vor. Hilfsbereit waren jedoch alle Mitarbeiter. Beim Zimmertausch z.B. kam man uns direkt entgegen, zeigte uns diskussionsbefreit Alternativen. In den Restaurants wurde kundenorientiert und freundlich agiert. Der Hotelmanager ist sehr herzlich, aufgeschlossen und gefühlt 24/7 bemüht. Hervorzuheben ist der Barkeeper an der Electra-Bar am Pool, welcher ab dem Nachmittag super leckere Cocktails mischt, die auch optisch in Deutschland in jeder Cocktailbar bestehen würden. Auch Extrawünsche werden hier problemlos erfüllt.

• Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt Richtung Chania. Für jegliche Ausflüge z.B. nach Georgioupolos (3km) und Chania (ca. 40km) geeignet. Der Lake Kournas ist fußläufig in 30 Minuten erreichbar. Auch Rethymno und Elafonisi waren gut zu erreichen.

Vor Ort der Auqapark und Animation. Der Aquapark weiß zu gefallen und ist eine nette Abwechslung. Optisch alles sauber und wirkt recht neu. Animationsprogramm in unseren Augen ausbaufähig. Wirkt teilweise recht unorganisiert und teilweise sprachliche Barrieren. 95% der Besucher sprechen deutsch, Animation könnte daraufhin geschult werden (wir haben es auch auf englisch verstanden), um sich den Publikum anzupassen. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Den Fitnessbereich ebenfalls nicht. Es gibt noch einen kleinen Spielbereich für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)