Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Super hotel. Zimmer schön und sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unbedingt All inklusive platinum buchen dort sind alle Getränke inklusive!

• Doppelzimmer superior, Ordentlich, sauber von der Größe gut der Schrank könnte etwas größer sein für 3 Personen.

• Gut
  • Hauptrestaurant wirklich gut und abwechslungsreich für jeden etwas dabei. BBQ am Strand war ok das Ambiente sehr schön.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen

• Fahrt von chania mit Transfer Bus ca 1 Std. 10 Minuten Fußweg vom Hotel gibt es eine kleine Stadt mit ein paar Läden (Kleidung,Souvenirs, etc.) und einen großen Supermarkt.

Pools Super, Animation und kinderbetreuung top, Wellnessangebote sehr gut. Der Strand super sauber und die balinesischen Betten toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Natalie

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Georgioupolis Resort rundum genossen haben – vom sauberen Zimmer über unser freundliches Personal bis hin zu den vielfältigen kulinarischen Angeboten und dem schönen Ambiente, auch beim BBQ am Strand. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unsere Poollandschaft, das Animationsprogramm, der Wellnessbereich sowie der gepflegte Strand mit den balinesischen Betten so gut gefallen haben. Ihre Empfehlung für das All Inclusive Platinum Paket freut uns natürlich besonders! Vielen Dank auch für den Hinweis zur Größe des Schranks – wir nehmen solche Anregungen ernst und leiten sie gern weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr Georgioupolis Resort Team