Super Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, super Verpflegung und einer tollen und sauberen Hotelanlage.
Wir hatten ein Familienappartment mit 2 getrennten Zimmern. Diese konnten wir super klimatisieren und die Wärme im Juli war im Zimmer erträglich. Das Bad war in einem sehr guten und sauberen Zustand. Der Zimmerservice war überaus gründlich. Einziges Manko war das 2. Bett welches überhaupt nicht in das Bild des kompletten Hotels passte. Dieses war sehr unbequem, mit einer dünnen Matratze und extrem arg am knarren. Schade, denn das war wirklich das Einzige in der Gesamtbewertung, was wir dem Hotel als Negativpunkt anrechnen konnten!
Über das Essenverpflegung brauchen wir auch nicht viele Worte verlieren. Diese ist überdurchschnittlich gut! Eine super vielfältige Auswahl an verschiedenen Speisen, welche zum Großteil täglich wechseln. Immer wieder griechische Spezialitäten und für Kinder, welche die Abwechslung eher scheuen, gibt es Nudeln mit versch. Soßen und Pommes ;-) Wir haben es in 10 Tagen auch nicht einmal erlebt, dass ein Essen alle war. Das ist bei dem großen Angebot und den Menschenmengen weiß Gott nicht selbstverständlich! Das große Nachspeisenbuffet war auch super lecker und wir mussten öfter hingehen und uns noch die ein oder andere Kleinigkeit holen, obwohl wir schon längst satt waren!
Das größte Kapital des Hotels sind die Mitarbeiter! Alle Angestellten hat man angemerkt, dass sie mit Freude bei der Arbeit waren. Wir fanden es Wahnsinn, wie trotz der vielen Urlauber und der vielen Arbeit, immer der Kontakt und die Freundlichkeit zu den Gästen im Mittelpunkt der Beschäftigten stand! Wir haben viel mit den Mitarbeitern gelacht und gesprochen! Oft wurde sich auch bemüht die Sprache der einzelnen Gäste zu sprechen. Viele Mitarbeiter konnten auch mit guten Deutschkenntnissen überzeugen! Vom Pizzabäcker bis zum Empfang über die Barkeeper, das Housekeeping und die Kellner und Kellnerinnen und das Management waren alle super freundlich, kompetent und bemüht uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen! Wenn wir wieder in das Hotel kommen sollten, dann wegen der netten Menschen, welche in dem Hotel arbeiten!! Liebe Grüße von der PikachuFamilie :-)
Das Hotel befindet sich etwas abseits der Stadt Georgioupolis. Mit dem Mietwagen benötigten wir 5 Minuten bis in diese. Fußläufig erreichbar sind einige Geschäfte, Bars und Tavernen in 15 Minuten. Der Strand ist durch eine Unterführung der Hauptstraße bequem zu Fuß erreichbar und wohl mit einer der Besten der Umgebung! Gestört hat uns, vorallem in den ersten Tagen, die Lautstärke der auf Kreta üblichen Singzykaden, welche eine schon störende Lautstärke erreichen können!
Die Freizeitangebote haben wir eher wenig genutzt. Was wir als gut empfanden war die Unterhaltung am großen Pool und die tägliche Minidisco. Sonst gab es täglich wechselnde Angebote am Strand und in der Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Benjamin |