Urte (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben.

Sehr komfortable geschmackvoll modern eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage - auch zum Heizen -, komfortables Bad, exzellenter Zimmerservice. Einzigartig schöner gemütlicher riesiger Aufenthaltsbereich mit gemütlichen Sitzgruppen. Exzellentes Essen, äußerst engagierte und zuvorkommende Mitarbeiter. Besser geht's nicht. Praktisch auch der Minimarket.

• Modern, sehr geschmackvoll, sehr funktional, viel Schubladen- und Schrankraum, hervorragende Betten, sehr gute Beleuchtung, auch zum Lesen im Bett, genügend Steckdosen, sogar USB-Steckdosen an der Bettrückwand.

• Eine sehr vielfältige und ausgezeichnete Küche, wie wir sie noch in keinem Urlaubshotel gefunden haben. Für jeden Geschmack höchste kulinarische Genüsse. Überall eine liebevolle, äußerst zuvorkommende, höchst engagierte Crew, immer ganz da, aber nie aufdringlich.

• Hier ist der Kunde wirklich König.

• 1 1/2 Stunden Busfahrt vom Flughafen Heraklion entlang der Küste, die einen genüsslichen ersten Eindruck von Kretas schöner Natur vermittelt. Keine Hotelketten am Strand. Romantische Lage. Keine Massenanlage. Wunderbare Ausflugsziele von hiermit Mietwagen oder Reisebus (bei Gruppenreise) zu erreichen.

Freizeitangebote konnten wir wegen unserer ganztägigen Busausflüge nicht erkunden.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Urte