Ein gutes Hotel zum Urlauben und Entspannen mit einigen Defiziten im Bereich Gastronomie. Für Familien mit Kindern ist das Hotel gut zu empfehlen.
Zimmer sind etwas älter, aber trotzdem gut, jedoch kein 5-Sterne-Standart mehr. Eingangstür und Safe müssen recht altertümlich noch mit Schlüssel geöffnet werden .
Die Unterscheidung zwischen All Inklusive und All Inklusive Premium sehr unglücklich. Besonders bei den Getränken wird das in der Regel gebuchte All Inklusive recht stark eingeschränkt. Bei einigen zu buchenden Restaurants für Grill- oder Fischessen muss selbst bei All Inklusive extra gezahlt werden. Bzgl. Essen ... das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Das Mittag- und Abendessen ist durchwachsen. Selbst bei Restaurantöffnung ist das Essen aus den Warmhaltebehältern nicht unbedingt warm. An der "Grillstation" wird auch nicht gegrillt, sondern nur aus einem Warmhaltebehälter serviert. Einen richtig guten schmackhaften GEGRILLTEN Fisch haben wir dort nie bekommen. Beim Ala carte Essen haben wir die schlechtesten Schrimps ever auf dem Teller gehabt. Die Deserts hingegen waren gut bis sehr gut. Allgemein hat das Essen nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun. Für Leute die etwas besser Essen möchten, die sollten sich eher ein anderes Hotel suchen.
Allg. ist der Service gut bis sehr gut.
Die Lage ist recht gut. Das Hotel ist zum Strand hin von einer Straße getrennt. Jedoch gelangt man mittels Unterführung sehr gut direkt zum Strand. Das Hotel hat einen eigenen Standabschnitt mit Beach-Restaurant und Bar. Der Strand selbst ist super. Die Liegen sind gut.
... haben wir kaum genutzt, da wir nicht unbedingt auf Animation etc. stehen. Der kleine Water-/Rutschen-Park war sehr gut, besonders für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Edward |