Sauber, gepflegt, ruhig. Der kurze Wege durch die Unterführung zum Strand ist kein Problem. Wer allerdings eine Bar, Taverne o.ä. außerhalb des Resorts besuchen will, muss etwas laufen (ca. 15 Minuten zum nächsten Dorf).
Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, gratis Safe, Terrasse und bequemes Bett. Die Größe war ok.
Die Atmosphäre war immer entspannt, die etwas elegantere Abendgarderobe angemessen. Für meinen persönlichen Geschmack zu viele Süßspeisen, aber wie gesagt, ist rein persönlich.
Personal war immer freundlich und gut drauf. Bzgl. des Pickup-Points für den Transfer vom Hotel zum Flughafen teilte eine Dame an der Rezeption eine falsche Information mit (Abholung nicht direkt vorm Hotel sondern bei der Busstation 50m entfernt). Diese wurde aber nach Rückfrage korrigiert.
Die Lage ist wie erwartet ruhig und entsprach den Erwartungen. Die doch etwas lange Anfahrt von Heraklion zum Hotel verhindert 6 Sterne.
Paintball ums Eck sah nicht gepflegt aus. Weiß nicht, ob dies zum Resort gehört. Pool war sauber und wie ein Pool sein soll. Wellness- und Fitnessanlage wurden nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, Dankeschön für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Trotzdem, in Georgioupolis Resort, unser oberste Ziel ist zu absolute Zufriedenheit alle unsere Gäste. Deswegen werden wir weiter arbeiten um Ihr nächsten Besuch noch besser zu sein. Bis dann, alles gute wünschen wir Ihnen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta, Ihr Georgioupolis Resort / Spa Team