Agnes (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Eher 4 Sterne - 5 niemals!

Das Hotel ist ihren 5 Sternen leider nicht entsprechend! Dadurch finde ich das Preis - Leistungsverhältnis nicht entsprechend. Wir waren 10 Tage im Hotel - an 8 Tagen hatten wir gerade Abends minutenlange Stromausfälle! Gerade im Restaurant, wenn bei 40 Grad die Klimaanlage ausfällt - das geht gar nicht! Einige Male ist dadurch die Rutsche ausgefallen, da man am Strom sparen musste!

• Wir hatten ein Standard Zimmer. Trotzdem kann man in einem 5 Sternehotel auch beim Standardzimmer gewisses Niveau erwarten!

• Gut
  • Das Essen war gut, aber niemals den 5 Sternen entsprechend! Besonders beim Frühstück fehlte mir mundgerecht geschnippeltes Obst. Die Smoothies waren ständig vergriffen. Das absolute No-Go die Coctails an der Bar (vielleicht 3 Sternen entsprechend)! Bei Ala Carte müsste man die Getränke bezahlen ( mit 20% Rabatt)... Stichwort AI

• Das Personal war nett und hatte sich stets bemüht! Ein enormes, dickes Lob an das Animationsteam- einzige Sparte, die wirklich ihre 5 Sterne verdient! Man hatte Mike und Co. den Spaß an ihrer Arbeit angesehen! Mit so viel Angagement, Freude, Lust und Elan wurden den ganzen Tag die Gäste unterhalten!

• Beste Lage. Kilometerlanger Sandstrand. 800 Meter vom Hotel gibt es eine kleine "Einkaufsmeile". Wir haben gerade uns für diese Gegend etschieden, da wir die vorher rausgesuchten Ausflugsorte (Rethymnon, Chania und Elafonisi) nicht zu weit entfernt haben wollten. Na es war auch perfekt! Die heimische Autofermietung ist günstig und absolut zu empfehlen! Ich würde mich immer wieder für diese Gegend entscheiden!

Nichts zu beanstanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen