Auch beim 8x war alles wunderbar bis auf eine Ausnahme. Es hat wieder alles phantastisch funktioniert vom bestellten Zimmer über die Begrüßung bei der Anreise, über das gesamte Angebot (man sollte unbedingt etwas tiefer in die Tasche greifen un Platin-AI buchen, da ist wirklich alles dabei), den Service, die wunderbaren Mitarbeiter und natürlich Niko (einen besseren Hotelchef kann man nicht finden) Ebenfalls möchten wir Emily lobend erwähnen die als Betreuerin der Urlauber einen sehr guten Job macht und immer ein offenes Ohr hatte. Damit kommen wir zu der oben angesprochenen Ausnahme, wir bestellten am vorletzten Tage ein frühes Frühstück für 7 Uhr, was wir leider trotz Zusage nicht erhielten, stattdessen bekamen wir ein Lunchpaket mit einem belegten Brötchen (für einen wäre dies ja O. K. nur für mehrere eher dürftig), dafür mit 6 Stück Kuchen (Diabetes lässt grüßen) 4 Bananen, 4 Äpfel und zwei Flaschen Wasser, wir ließen das Paket im Hotel und waren etwas verärgert das die Zusage nicht eingehalten wurde. Wir werden auch ein 9x kommen da es für uns das beste Hotel auf Kreta mit dem besten Team ist.
Wir hatten wieder unser Zimmer 122, fühlen uns dort einfach wie zuhause. Die Reinigung des Zimmers war erstklassig
Da kann eigentlich keiner meckern, es immer für jeden was dabei und das die Temperaturen des Essen in Griechenland etwas kühler sind als in Deutschland ist ja bekannt
Bis auf eine Ausnahme am Abreisetag Unschlagbar, Niko und sein Team sind einfach die besten
Wie immer hatten wir Zimmer 122 mit Blick auf die weißen Berge von Kreta, einmalig dieser Ausblick, wir hatten dieses mal Privat-Transfer gebucht (ist zwar etwas teuer) aber man fährt direkt und ohne Umwege zum Hotel, dadurch gewinnt man etwas 90 Minuten pro Strecke
Das Animationsteam war gut, wir bleiben aber dabei dass das Team von 2015 mit Anna und Agnes das Beste war, Nicoletta und Tatjana sind Top, Veronika ist leider zu schüchtern für diesen Beruf und Agnes in unseren Augen zu hyperaktiv
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |