- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August für 10 Tage im Georgioupolis Hotel. Das Hotel machte im ersten Augenblick einen echt schönen Eindruck, jedoch nach 2-3 Tagen verschwand dieser. Für 5 Sterne ⭐️ All/In hätten wir uns etwas anderes vorgestellt. Da wir bisher nur in 5 Sterne Hotels Urlaub gemacht haben.
Zimmer waren ok. Eher klein geschnitten. Jeden Tag wurde gereinigt. Für unsere Verhältnisse zu weiche Betten aber das ist Geschmacksache.
Das Essen war die ersten Tage recht gut aber danach wiederholte es sich. Auch hier kam es uns so vor, dass man schaute, dass man nicht zu viel trinkt. Kellner sahen, dass das Glas leer war und man ging trotzdem einfach weiter ohne zu fragen ob man noch etwas möchte. Man musste sie immer darauf hinweisen, dass man gerne noch etwas zu trinken haben möchte. Das könnte man verbessern.
Der Service war gut, jedoch vielen uns 2-3 Mitarbeiter an der Poolbar und Strandbar auf die überhaupt keinen Eindruck machten gerne hier zu arbeiten. Vorallem an der Strandbar hat man wenn man kein Trinkgeld gegeben hat beim Essen nur ein Trinken bekommen das zweite musste man sich selbst holen und das ist kein Service eines 5 Sterne Hotels.
Die Lage war super. Wir hatten 1 Std. Transfer vom Flughafen Chania zum Hotel. Ausflüge haben wir gemacht aber dafür führen wie 1 Stunde mit dem Bus, aber das nimmt man in Kauf wenn man etwas sehen möchte von der Insel.
Das einzige was uns vom Hocker haute war das Animationsteam die waren mehr als over the TOP!!!! Die waren richtig spitze!!!! Die Freizeitangebote waren toll und es war für jeden, jung oder alt dabei. Einziges Manko, da einige geschrieben haben es wären keine Liegen reserviert worden können wir nur sagen, oh doch. Sowie am Pool und am Strand wurden immer Liegen reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Georgioupolis Resort