Klaus (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Alles bestens.Service top,Sauberkeit top,essen gut

Gut

Tolles Hotel.Immer Alles Sauber.Essen abwechslungsreich und gut. Das einzige was es an diesem Hotel auszusetzen gibt sind die alkoholischen Getränke. Die sind absolut unterirdisch und nicht zu genießen. Schade,den als wenig trinker wäre es schön gewesen irgend etwas trinkbares zu bekommen ohne zusätzlich bezahlen zu müssen.

• Tolle Zimmer und immer alles Sauber.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und gut.

• Alles bestens.

• Gut

• Aktivitäten

Für jeden Geschmack etwas dabei aber nicht zuviel.Der Ruhepool war Super. Der Strand absolut klasse. Toller Sand und man konnte Kilometer lang laufen direkt am Wasser. Weder Pool noch Strand überlaufen und es gab immer ausreichen Liegen ohne das diese Reserviert werden mussten. Dies tat auch niemand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Klaus

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Georgioupolis Resort