Ein schönes Hotel. Sauber, freundlich. Toller Strand direkt vorm Hotel. Genügend Schirme und Liegen! Einige Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar.
Super sauber. Bequeme Betten.
Das Essen war durchweg super lecker und ständig wurde aufgefüllt, Ordnung gemacht etc. Die Zwei-Klassen-Gesellschaft bei all in und premium all in war nervig. Wem ist damit gedient? Wir trinken wenig Alkohol, mussten aber den deutlich schlechteren einheimischen Cocktail trinken. Premium hätte sich da nicht gelohnt. Das ist schade und war uns so nicht klar.
Keine Beanstandungen!
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Die Fahrt dauert fast 2 Stunden. Schöne Aussicht dabei!
Animation war unaufdringlich und freundlich. Die Shows abends waren naja. Aber wir brauchen sie nicht wirklich zum Glücklichsein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel ist hilfreich und wichtig für uns. Daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, daß Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir versuchen alle Gesichtspunkte zu berücksichtigen, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team